​Emirates анонсировала полеты по 40 направлениям

Авиакомпания Emirates добавила еще 10 городов в расписание полетов.

19.06.2020 08:00 Просмотров: 25043
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates добавила в полетную программу еще 10 направлений, чтобы обеспечить репатриацию пассажиров на родину из Дубая или доставить в пункты назначения пассажиров, путешествующих по неотложным делам.

Таким образом, существующая полетная программа перевозчика расширилась до 40 направлений. С 20 июня 2020 года авиакомпания Emirates возобновляет рейсы в Коломбо (Шри-Ланка), с 24 июня – в Сиалкот (Пакистан), с 25 июня – в Стамбул (Турция), с 1 июля – в Окленд, Бейрут, Брюссель, Ханой и Хошимин, с 15 июля – в Барселону и Вашингтон.

Как отмечается, рейсы на Шри-Ланку, во Вьетнам и Пакистан будут работать только на вывоз пассажиров из Объединенных Арабских Эмиратов.

Как сообщил Аднан Казим, коммерческий директор авиакомпании, «благодаря поддержке местных властей Emirates обеспечивает возможность безопасных путешествий тем, кому необходимо отправиться в поездку, и собирается добавить в маршрутную сеть новые активные направления в ближайшие несколько недель».

Стоит напомнить, что правительство ОАЭ разрешило гражданам и резидентам страны возобновить путешествия по ряду направлений с 23 июня 2020 года.

По мере того, как Дубай возвращается к нормальной жизни, авиаперевозчики также начинают восстанавливать полетную программу, руководствуясь в первую очередь требованиями безопасности для здоровья пассажиров, персонала и всего сообщества.

Таким образом, в июле 2020 года авиакомпания Emirates будет летать по следующим направлениям: Лондон, Манчестер, Франкфурт-на-Майне, Париж, Цюрих, Мадрид, Амстердам, Копенгаген, Дублин, Нью-Йорк, Торонто, Куала-Лумпур, Сингапур и Гонконг.

Всем пассажирам на рейсах Emirates будут выданы бесплатные гигиенические наборы, куда входят маски, перчатки, дезинфицирующее средство для рук и антибактериальные салфетки. Маски необходимо носить на протяжении всего полета.

Пассажиры могут бронировать билеты на полеты по странам Ближнего Востока, Азии, Европы, США и Латинской Америки при условии соблюдения туристических и иммиграционных требований принимающих стран. Бронировать билеты можно как на официальном сайте перевозчика, так и в офисах туристических компаний.

Стоит напомнить, что для вылета в страны с низкой степенью риска по заболеваемости коронавирусом граждане и резиденты ОАЭ должны оформить разрешение на сайте Федерального управления по вопросам идентификации и гражданства.

По возвращении в Объединенные Арабские Эмираты граждан и резидентов страны ждет обязательный тест на коронавирус, а также режим самоизоляции сроком от семи до 14 дней.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Авиакомпания Etihad добавляет рейсы для обеспечения возврата резидентов в ОАЭ. читать дальше

С июля 2020 года Etihad Airways расширяет полетную программу до 42 направлений. читать дальше

Начиная с 23 июня, граждане и резиденты ОАЭ смогут возобновить туристические поездки. читать дальше

Власти ОАЭ разъяснили процедуры и ограничения для выездного туризма. читать дальше

Хиты недели

Российский чемпион выложил в социальные сети фотографию с шейхом Хамданом. читать дальше

Гражданин Украины проведет два года в тюрьме за разбрасывание фальшивых денег. читать дальше

Власти ОАЭ снова продлили просроченные туристические визы. читать дальше

Рестораны в Дубае будут наказывать гостей за пренебрежение правилами бронирования столиков. читать дальше