Эмиратская команда вырвала победу на водно-моторных гонках в США

Команда Victory Team из Объединенных Арабских Эмиратов успешно выступила на Чемпионате мира по гонкам на моторных лодках в США.

Вита Стильнова 13.11.2018 11:35 Просмотров: 336
Поделиться:
Эмиратская команда вырвала победу на водно-моторных гонках в США

Дубайская команда Victory Team совершила успешный дебют на 38-м ежегодном Чемпионате мира по водно-моторному спорту в Ки-Уэсте, штат Флорида, в этом месяце.

Впервые в истории гонщики из ОАЭ Салем Аль Адиди и Джон Томлинсон заняли призовые места. Вторая лодка команды с Эйсой Аль-Али и Стивом Кертисом на борту перевернулась на четвертом круге заезда в понедельник. Тем не менее, в минувшую пятницу обе лодки привели спортсменов к победе.

По результатам заездов Чемпионата лодка Victory 33 заняла третье место с 812 очками, уступив командам Team CRC и Wake Effects.

Хураис Бин Хураис, председатель совета директоров Victory Team, сказал после гонки: «Мы провели хорошую работу для своего первого выступления в Северной Америке, и я уверен, что мы сможем со временем добиться лучших результатов».

Он отметил, что изначально было много сомнений в успехе Victory Team в США, так как ситуация сложилась не в пользу команды. У остальных лодок были двигатели мощностью более 2 тысяч л.с., в то время как мощность двигателей Victory Team была только 1,1 тысяч л.с.

«У нас впереди еще много работы, чтобы доказать, что мы - водно-моторная команда номер один в мире. И у нас теперь есть хороший старт с третьим местом в общем зачете в Ки-Уэсте», - добавил он.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Гонщик-любитель погиб в катастрофе, произошедшей на Чемпионате ОАЭ по шоссейно-кольцевым мотогонкам, проходящему в Дубае. читать дальше

Новые спусковые дорожки для лодок и водных мотоциклов открываются в Абу-Даби. читать дальше

Гонка с препятствиями «Песчаная буря» впервые пройдет в эмиратской пустыне. читать дальше

Ледовая дружина «Белые медведи» (White Bears Dubai), за которую играют российские соотечественники, стала чемпионом ОАЭ по хоккею на льду. читать дальше

Хиты недели

Дубай включил Русские каникулы в календарь январских распродаж. читать дальше

Первый в мире плавучий супермаркет начал бороздить прибрежные воды Дубая. читать дальше

Тысячи бриллиантов украсили авиалайнер авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Цирковое шоу, в котором главную роль играют чрезвычайно редкие белые львы, отменено в Дубае из-за негодования общественности. читать дальше