Эмиратская команда вырвала победу на водно-моторных гонках в США

Команда Victory Team из Объединенных Арабских Эмиратов успешно выступила на Чемпионате мира по гонкам на моторных лодках в США.

13.11.2018 11:35 Просмотров: 3607

Дубайская команда Victory Team совершила успешный дебют на 38-м ежегодном Чемпионате мира по водно-моторному спорту в Ки-Уэсте, штат Флорида, в этом месяце.

Впервые в истории гонщики из ОАЭ Салем Аль Адиди и Джон Томлинсон заняли призовые места. Вторая лодка команды с Эйсой Аль-Али и Стивом Кертисом на борту перевернулась на четвертом круге заезда в понедельник. Тем не менее, в минувшую пятницу обе лодки привели спортсменов к победе.

По результатам заездов Чемпионата лодка Victory 33 заняла третье место с 812 очками, уступив командам Team CRC и Wake Effects.

Хураис Бин Хураис, председатель совета директоров Victory Team, сказал после гонки: «Мы провели хорошую работу для своего первого выступления в Северной Америке, и я уверен, что мы сможем со временем добиться лучших результатов».

Он отметил, что изначально было много сомнений в успехе Victory Team в США, так как ситуация сложилась не в пользу команды. У остальных лодок были двигатели мощностью более 2 тысяч л.с., в то время как мощность двигателей Victory Team была только 1,1 тысяч л.с.

«У нас впереди еще много работы, чтобы доказать, что мы - водно-моторная команда номер один в мире. И у нас теперь есть хороший старт с третьим местом в общем зачете в Ки-Уэсте», - добавил он.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Гонщик-любитель погиб в катастрофе, произошедшей на Чемпионате ОАЭ по шоссейно-кольцевым мотогонкам, проходящему в Дубае. читать дальше

Новые спусковые дорожки для лодок и водных мотоциклов открываются в Абу-Даби. читать дальше

Российский спортсмен Ян Хохолов завоевал золотую медаль на турнире по джиу-джитсу в Абу-Даби. читать дальше

Швейцарский теннисист Роджер Федерер стал победителем турнира в Дубае. читать дальше

Хиты недели

В 2019 году 1 сентября может быть объявлен выходным днем в связи с религиозным праздником. читать дальше

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше

Дубай отчитался о значительном росте числа туристов в первой половине года. читать дальше

Стало известно, сколько стоит размещение рекламы на светодиодных экранах Burj Khalifa в Дубае. читать дальше