Emaar: Опера Дубая будет готова в августе

Застройщик Emaar Properties объявил о том, что работы над первым мультиформатным театром Опера Дубая, будут завершены уже в августе.

Александр Сорокин 08.07.2016 12:22 Просмотров: 2262
Поделиться:
Emaar: Опера Дубая будет готова в августе

Emaar Properties на своем сайте официально подтвердил, что работы над зданием Оперы Дубая будут завешены в августе этого года.
“Текущие работы включают в себя возведение вертикального транспорта, внутренней отделки, конструкции сцены, окон и дверей, фасада, кровли и металла”, — говорится в заявлении компании.
Из Оперы Дубая будет открываться вид на небоскреб Бурдж-Халифа и Фонтан Дубая. В здании разместятся театр с портальной аркой, акустический концертный зал и зал для проведения мероприятий площадью в 2 тыс. м². В основном помещении может одновременно вместиться до 2000 человек и еще 1000 в месте проведения гала-ужинов.
Опера Дубая была разработана таким образом, чтобы отразить культурное наследие эмирата, для чего вдохновение черпалось из образов старинных доу.
Ранее в этом году компания Emaar объявила программу на первый сезон, состоящую из 49 спектаклей оперы, балета, классической музыки и семейных развлечений. Пласидо Доминго, “король оперы”, откроет самый первый концерт на этой сцене.

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Зал Дубайской оперы превратится в концертную площадку на время масштабного фестиваля арабской музыки. читать дальше

Дубайская опера предлагает учащимся билеты по специальным ценам на генеральную репетицию Польской национальной оперы. читать дальше

Труппа Национальной оперы Украины выступит с балетом «Спящая красавица» на сцене Оперы Дубая. читать дальше

Опера Дубая открыла ежедневные экскурсии за кулисы для всех желающих взглянуть на мир по ту сторону занавеса. читать дальше

Хиты недели

Всемирно известное водно-световое шоу будет показано в Дубайской бухте в течение трех дней. читать дальше

В воскресенье, 11 ноября, на Дубай обрушился ливень с грозой пурпурного цвета. читать дальше

Голливудская звезда прибыла на съемки нового блокбастера в Абу-Даби. читать дальше

Житель эмирата Рас-Аль-Хайма заметил рядом со своим домом, как кошка играет с одной из самых опасных змей на Земле. читать дальше