Дубайская компания HMH планирует открыть 15 отелей в 2011 году

Дубайский концерн управления и развития в области гостиничного бизнеса Hospitality Management Holdings (HMH) в этом году запустит в эксплуатацию 15 отелей в ближневосточном регионе. Число отелей, управляемых НМН, соответственно, достигнет 50.

Сергей Токарев 10.04.2011 10:40 Просмотров: 503
Поделиться:
Дубайская компания HMH планирует открыть 15 отелей в 2011 году

Открытие 15 новых отелей добавит к портфолио НМН около 2400 гостиничных номеров, что составляет 40% от нынешнего объема предложения компании. Со времени своего основания в 2003 году, компания НМН разработала несколько успешных гостиничных брендов, в том числе, Coral Hotels & Resorts, Corp Executive Hotel Apartments, EWA Hotel Apartments и ECOS Hotels. На сегодняшний день линейка Coral Hotels & Resorts лидирует среди брендов концерна НМН в регионе: из десяти заявленных проектов НМН, семь разрабатываются именно под маркой Coral. По мнению руководителя компании НМН Мишеля Нобле, ближневосточный туристический рынок – идеальная площадка для презентации отелей НМН в глобальной туристической индустрии. Новые отели НМН, по словам г-на Нобле, позволят НМН заявить о себе в ряде стран, являющихся ключевыми туристическими направлениями ближневосточного региона, включая Саудовскую Аравию, Иорданию, Сирию, Катар и Оман. Акцент в сегодняшнем развитии НМН будет сделан на освоении рынка отелей среднего и бюджетного уровня. Выбор данного направления развития представляется своевременным: развитие именно этотого сегмента гостиничного бизнеса, по оценкам специалистов компании Royal Park Tourism Services, станет для туриндустрии Ближнего Востока средством как можно скорейшего преодоления последствий финансового и политического кризиса в регионе.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Выбран подрядчик для строительства новой башни с отелем на главной магистрали Дубая. читать дальше

Два новых отеля Zabeel House от гостиничной группы Jumeirah откроются в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

Второй отель от Jumeirah под брендом Zabeel House открывается в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше