Дубайская "Джумейра Групп" будет управлять двумя новыми отелями

Дубайская строительная компания Nakheel и гостиничная группа Jumeirah International объявили о стратегическом альянсе, целью которого станет доверяемое группе Jumeirah управление новым пятизвездочным Trump International Hotel & Tower на первом искусственном пальмовом острове The Palm, Jumeirah.

Сергей Токарев 29.07.2006 16:02 Просмотров: 578
Поделиться:

Строительством многоэтажного отеля на Пальмовом острове в Дубае совместно занимаются принадлежащая американскому строительному магнату The Trump Organization и строительная компания Nakheel, одна из крупнейших на Ближнем Востоке. Помимо гостиницы, носящей имя Дональда Трампа, группа Jumeirah также возьмет на себя управление роскошным Jumeirah Shoreline Hotel & Yacht Club. Эта пятизвездочная гостиница будет иметь 200 номеров и столько же гостиничных апартаментов, а также собственный пляж протяженностью 2 км. Кстати, этот пляж по завершении проекта станет крупнейшим в Дубае частным пляжем. Первых гостей искусственный остров примет уже к зиме 2006г. Он имеет 17 «ветвей», «ствол» и волнорез, окружающий остров и защищающий его от морских течений. На «ветвях» расположатся частные виллы, строительство которых планируется завершить к осени. На «стволе» и волнорезе будут построены гостиницы, торговые и развлекательные центры, а также разбиты парки и прогулочные аллеи. Помимо The Palm, Jumeirah, в данный момент у побережья Дубая насыпаются еще два искусственных острова – The Palm, Jebel Ali и The Palm, Deira – напротив одноименных районов. Все вместе три искусственных острова удлинят береговую линию Дубая на 520 км.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Новые спусковые дорожки для лодок и водных мотоциклов открываются в Абу-Даби. читать дальше

В Абу-Даби появился свой собственный спортивный остров. читать дальше

Выбран подрядчик для строительства новой башни с отелем на главной магистрали Дубая. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше