Долгий уик-энд и российские туристы обеспечили отелям ОАЭ рекордную загрузку на праздники

Отели Объединенных Эмиратов ожидают рекордную заполняемость гостями благодаря длинным праздникам и упрощенной визовой системе для российских и китайских туристов.

Александр Геллер 21.04.2017 10:36 Просмотров: 716
Долгий уик-энд и российские туристы обеспечили отелям ОАЭ рекордную загрузку на праздники

Отели, пляжные курорты и достопримечательности в ОАЭ ожидают горячий уик-энд, поскольку тысячи отдыхающих наслаждаются трехдневными выходными в связи с праздником Исра и Мирадж.

Ряд отельеров из Дубая в Абу-Даби сообщил СМИ, что заполняемость их объектов в течение следующих трех дней превысит 75%, а в некоторых случаях достигнет почти 100%, при этом значительное число гостей приезжает со всех концов Эмиратов. Внушительная доля бронирований была зафиксирована со стороны путешественников по всему миру, в основном благодаря конкурентоспособным тарифам, предлагаемым авиакомпаниями.

В Дубае, где отельеры уже сообщают о высоких показателях загруженности благодаря правительственному решению предоставить визы по прибытии для китайских и российских путешественников, длинные выходные, вероятно, станут дополнительным бонусом для гостиничного бизнеса.

Ожидается, что главным образом заполняемости поспособствуют экспаты, предпочитающие путешествовать по эмиратам за пределами Дубая, и жители ОАЭ, которые просто хотят расслабиться и провести праздники со своей семьей. В то время как жители Дубая отправятся в эти выходные за город, жители близлежащих районов, скорее всего, съедутся в центр города.

Источник: Gulf News


Похожие новости

В честь праздника Исра и Мирадж большинство парковочных зон в Дубае станут бесплатными. читать дальше

Во время празднования Исра и Мирадж рестораны и клубы по всем Объединенным Арабским Эмиратам отказываются от продажи алкоголя. читать дальше

Мусульманский религиозный праздник «Исра и Мирадж» будет отмечаться в ОАЭ 5 мая. читать дальше

Отели Дубая снова оказались самыми “загруженными” в регионе Персидского залива. читать дальше

Хиты недели

В Дубае муж подарил своей жене 1000 роз в Ferrari и снял об этом видео-отчет. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты одобрили безвизовый режим для граждан Республики Казахстан. читать дальше

Forbes признал живущего в Дубае основателя социальной сети VKontakte и мессенджера Telegram Павла Дурова долларовым миллиардером. читать дальше

Новый мега-молл, который построят в Дубае, станет крупнейшим не только в Арабских Эмиратах, но и на всем Ближнем Востоке. читать дальше