Дизайнер купальника француженки,которю не пустили в бассейн,встала на ее защиту

Дубайский дизайнер Дженни Николсон, создавшая купальник из-за которого во Франции разгорелся скандал, присоединилась к протесту, утверждая, что подобные купальники абсолютно гигиеничны и не имеют никакого отношения к политике.

Сергей Токарев 16.08.2009 16:51 Просмотров: 538
Поделиться:
Дизайнер купальника француженки,которю не пустили в бассейн,встала на ее защиту

Купальный костюм марки MyCozzie, закрывающий тело с головы до ног, француженка Кароль приобрела во время своего отдыха в Дубае в этом году. Он является одной из 11 моделей линии MyCozzie и назван в честь сына Дженни Николсон «Джоржи». «Я долго смеялась, когда прочитала заявление французского инспектора, призывавшего запретить подобные купальники, поскольку они политически некорректны. Но когда французы заявили, что они не соответствуют нормам гигиены для посещения бассейна, я возмутилась – они ни чем не отличаются от других купальников!». Дженни рассказала, что впервые создала закрытый купальный костюм для принцессы из Саудовской Аравии, затем решила создать линию подобных купальников. «Все купальники шьются из такого же материала, что и обычные бикини. Они защищают тело от вредоносных солнечных лучей, хлорки и полностью соответствуют всем установленным нормам гигиены. Заявления о том, что купальники MyCozzie негигиеничны – полнейшая глупость и дезинформация». По словам Дженни, ее дети купаются только в купальниках MyCozzie потому, что солнце вредно для кожи. «В моей семье нет мусульман, но мы заботимся о нашем здоровье». «Я считаю, что вести полемику нужно по-честному» - подчеркнула Дженни. Напомним, что 35-летнней француженке Кароль, одетой в купальный костюм MyCozzie, было отказано в посещении бассейна в пригороде Парижа. Администрация бассейна мотивировала свое решение тем, что купание в одежде нарушает нормы гигиены.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Профильный совет из Дубая собирается запустить первую “виртуальную неделю моды” в поддержку дизайнеров. читать дальше

На выставке арабской моды в Дубае были продемонстрированы работы дизайнеров из России, Португалии, Объединенных Арабских Эмиратов, Филиппин, Ливана, Саудовской Аравии. читать дальше

Зарубежный модные дизайнеры и модельеры получат защиту в судах Дубая. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше