Дастин Порье стал победителем бойцовского чемпионата в Абу-Даби

Американец Дастин Порье одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором в Абу-Даби.

24.01.2021 13:00 Просмотров: 4313
UFC 257 | Фото Gulf News Подробнее

Дубай, ОАЭ. Американский боец смешанного стиля (MMA) Дастин Порье одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором. Их поединок UFC 257 стал главным событием турнира Абсолютного бойцовского чемпионата в Абу-Даби. Американец нокаутировал 32-летнего оппонента во втором раунде.

Конор Макгрегор потерпел пятое поражение в карьере. Ирландец становился чемпионом промоушена в двух весовых категориях. Бой с Дастином Порье стал для него первым после возобновления карьеры. После боя Макгрегор заявил, что продолжит карьеру и будет активным в 2021 году.

Чемпион UFC в легком весе российский боец Хабиб Нурмагомедов отреагировал на поражение ирландца Конора Макгрегора от американца Дастина Порье на турнире UFC 257. «Вот что случается, когда ты меняешь свою команду, оставляешь спарринг-партнеров, которые сделали тебя чемпионом, и тренируешься с маленькими детьми вдали от реальности», — написал Хабиб Нурмагомедов в Twitter.

Третий чемпионат по смешанным единоборствам серии «Бойцовский остров» прошел в столице Объединенных Арабских Эмиратов с 16 по 24 января 2021 года. Организатором спортивных турниров выступила международная организация Ultimate Fight Championship, или UFC.

Чемпионат прошел на острове Яс, на совершенно новой и ультрасовременной площадке Etihad Arena, крупнейшем крытом спортивно-развлекательном центре региона. На трибуны было допущено ограниченное число зрителей, в связи с реализацией комплекса мер по профилактике коронавируса COVID-19.

Открытие Etihad Arena – одно из главных событий в Абу-Даби в этом году. Площадка дополняет облик острова Яс и представляет собой новую достопримечательность как ОАЭ, так и всего региона в целом.

Etihad Arena вмещает до 18 тысяч человек, на площадке могут проводиться как крупномасштабные мероприятия, такие как спортивные соревнования, концерты мирового уровня, мюзиклы, международные выставки, так и небольшие частные мероприятия. Объект находится на южной оконечности острова Яс, где также расположены Hilton Abu Dhabi Yas Island, пляжный клуб, пирс с кафе, ресторанами и бутиками.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Россиянин Хабиб Нурмагомедов во второй раз защитил чемпионский титул - в турнире UFC 242. читать дальше

В Абу-Даби стартует главный бой года UFC 242, в котором Хабиб Нурмагомедов обещал «забрать победу». читать дальше

Хабиб Нурмагомедов продал футболку своего соперника Дастина Порье за US$ 100 тысяч. читать дальше

Российский экс-чемпион UFC станет секундантом на турнире в столице ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Власти ОАЭ объявили даты выходных дней по случаю национального праздника. читать дальше

Власти ОАЭ ограничили въезд в страну для путешественников из семи стран . читать дальше

Власти ОАЭ проводят крупнейшую в истории правовую реформу. читать дальше

Новый экстремальный аттракцион открыли для публики в центре Дубая. читать дальше