Чартерные рейсы из Москвы в Рас-Аль-Хейму (ОАЭ) будут летать дважды в неделю

Управление по туристическому развитию Рас-Аль-Хеймы подписало соглашение о запуске прямых чартерных рейсов в эмират из российской столицы. С конца октября текущего года и до конца апреля будущего года лайнеры авиакомпании "Трансаэро" будут отправляться и прибывать дважды в неделю - по вторникам и пятницам.

Сергей Токарев 26.08.2012 13:40 Просмотров: 722
Поделиться:
Чартерные рейсы из Москвы в Рас-Аль-Хейму (ОАЭ) будут летать дважды в неделю

Рас-Аль-Хейма, ОАЭ. Прямые чартерные рейсы из Рас-Аль-Хеймы в Москву и обратно будут осуществляться дважды в неделю в период с конца октября 2012 года до конца апреля 2013 года. Соответствующее соглашение подписали Управление по туристическому развитию Рас-Аль-Хеймы и российский туроператор «Натали Турс», которые будут работать в сотрудничестве с компанией «Альфа Турс». Ожидается, что благодаря этим рейсам объем туристического потока из России в эмират вырастет на 7 тыс человек в течение запланированного периода. По расчетам туроператоров, спрос на отели Рас-Аль-Хеймы также возрастет на 17 тыс гостевых ночей. Виктор Луис, главный операционный директор Управления по туристическому развитию Рас-Аль-Хеймы, отметил: «Россия всегда была одним из наших целевых рынков для будущего развития и одним из главных, который позволит нам достичь показателя туристического потока в 1,2 млн гостей к 2013 году. Вместе с нашими партнерами мы уверены, что эмират докажет свою привлекательность как популярное туристическое направление для россиян». Обслуживание гостей, прибывающих из Москвы, возьмет на себя компания «Альфа Турс». Авиаперевозчиком выступит компания «Трансаэро»: в каждом лайнере будет 156 посадочных мест, они будут летать по вторникам и пятницам.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Авиакомпания Emirates Airline запускает третий ежедневный рейс в аэропорт Домодедово. читать дальше

Авиаперевозчик Air Arabia из эмирата Шарджа теперь будет выполнять полеты в московский аэропорт Шереметьево четыре раза в неделю. читать дальше

Состоялся первый регулярный рейс авиакомпании AZUR Air в ОАЭ. читать дальше

Акаба и Салоники присоединились к растущей маршрутной сети Flydubai. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше