​Бои UFC в Абу-Даби будут проходить на пляже

В социальных сетях появилось фото октагона на пляже в Абу-Даби.

28.06.2020 13:30 Просмотров: 4496

Дубай, ОАЭ. Президент международной спортивной организации Ultimate Fight Championship Дана Уайт поделился фотографией октагона, возведенного прямо на пляже «Бойцовского острова» Яс в Абу-Даби.

Чемпионат на острове Яс, который стартует 11 июля 2020 года, станет первым из проводимых за пределами США для спортсменов из разных странах мира. В ночи боев UFC 251 примут участие звезды мирового спорта.

Первый поединок, в полусреднем весе, состоится между Камару Усманом и Гилбертом Бернсом. В числе участников также заявлены Петр Ян, Хосе Альдо и Макс Холлоуэй. Спустя 4 дня, 15 июля, на «Бойцовском острове» состоится событие UFC Fight Night: Кельвин Каттар против Дэна Иге.

19 июля российский боец смешанного стиля (MMA) Тагир Уланбеков проведет бой с украинцем Александром Доскальчуком. Для обоих спортсменов выступление станет дебютным в рамках промоушена.

Специально для проведения чемпионата по смешанным единоборствам Департамент культуры и туризма создаст безопасную зону площадью 25 кв. км на острове Яс, в которую войдут арена, отель, тренировочные залы и помещения для принятия пищи. На территорию зоны будут допускаться только спортсмены, тренеры, а также организаторы мероприятия.

Все бойцы пройдут пять тестов на коронавирус. Первый – за 48 часов до вылета в Объединенные Арабские Эмираты. Анализы можно будет сдать в специальных центрах в Лас-Вегасе, Сан-Паулу, в Лондоне и в Москве.

Второй тест – по прилете в Абу-Даби, после чего бойцы отправятся на карантин в гостиницу W Abu Dhabi. После получения отрицательных результатов второго теста спортсменов доставят на остров, где их ждет еще один тест. Последняя проверка состоится перед вылетом из ОАЭ.

В 2019 году UFC и Департамент культуры и туризма Абу-Даби подписали пятилетний контракт на проведение боев в Абу-Даби. В сентябре 2019 года главной звездой поединка UFC 242 стал российский чемпион Хабиб Нурмагомедов.

Отмечается, что в этот раз, в связи с предпринятыми мерами безопасности, зрители на арену допускаться не будут. Трансляция мероприятия будет вестись на телеканале UFC Arabia.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Новый чемпионат по смешанным единоборствам стартует в Абу-Даби 26 сентября. читать дальше

Столица ОАЭ станет постоянным местом проведения боев по смешанным единоборствам. читать дальше

Хиты недели

У россиянки, вернувшейся из Дубая, обнаружили в багаже коллекцию люксовых брендов. читать дальше

Российский авиаперевозчик будет выполнять рейсы в ОАЭ ежедневно. читать дальше

Стоимость авиабилетов из Москвы в Дубай снизилась до «докризисных» показателей. читать дальше