«Белые медведи» и «Могучие верблюды» сразятся на льду в Дубае

Хоккейная команда с участием россиян сыграет очередной матч в Дубае.

21.03.2021 09:30 Просмотров: 1818
Хоккей | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. 21 марта в Дубае, на катке спортивного комплекса Al Nasr Leasureland, состоится «Ночь хоккея»: команда с участием россиян «Белые медведи» (Dubai White Bears) сразится с ледовой дружиной «Могучие верблюды» (Mighty Camels).

Начало матча – в 20:30. Стоит напомнить, что «Белые медведи» под руководством хорвата Янко Кучера продолжают охоту за главным призом домашнего чемпионата Эмиратской хоккейной лиги.

«Белые медведи» проводят сезон 2020-21 года в обновленном составе, усиленном профессиональными игроками из России, Словакии и Хорватии.

Домашний чемпионат Эмиратской хоккейной лиги в этом сезоне проходит в сокращенном формате из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19. Соревнования в борьбе за Кубок чемпионов ОАЭ проходят на ледовых аренах в Дубае, Абу-Даби и Аль-Айне.

Хоккейная команда «Белые медведи» была основана в Дубае в 2014 году любителями хоккея из Екатеринбурга и Тюмени и является постоянным участником регулярного чемпионата ОАЭ по хоккею на льду.

Россияне, проводящие сезон в ОАЭ, поделились с «Русскими Эмиратами» своим мнением по поводу участия в чемпионате и развития хоккея посреди Аравийской пустыни:

«В целом, хоккей на хорошем уровне. Все команды в чемпионате примерно равны по силе. В команде «Белые Медведи» собрался хороший коллектив, готовый решать сложные задачи», - отметил нападающий Максим Ахметзянов.

«В каждой команде есть мастеровитые и опытные игроки, меня это приятно удивило, в нашей команде все поддерживают друг друга, у нас здоровый коллектив и хорошая организация», – дополнил защитник Айрат Бадыгеев.

«Приехав в ОАЭ, был удивлен высоким уровнем хоккея, среди команд нет аутсайдеров, игры проходят на очень хорошей скорости с массой голевых моментов. «Белые медведи» – очень хороший клуб с отличным подбором игроков, в четырех играх мы показали очень интересный и зрелищный хоккей», - рассказал вратарь Павел Попков.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Команда «Белые медведи» одержала первую победу в хоккейном чемпионате ОАЭ. читать дальше

Хоккейная команда с участием россиян уверенно движется к выходу в плей-офф в ОАЭ. читать дальше

Хоккейная команда с участием россиян празднует очередную победу в Дубае. читать дальше

Российский теннисист Аслан Карацев стал победителем турнира в Дубае. читать дальше

Хиты недели

В Дубае открыли первый в мире бассейн над облаками с панорамным обзором в 360°. читать дальше

Власти ОАЭ объявили даты выходных дней по случаю национального праздника. читать дальше

Власти ОАЭ ограничили въезд в страну для путешественников из семи стран . читать дальше

Новый экстремальный аттракцион открыли для публики в центре Дубая. читать дальше