​«Белавиа» запускает полеты в Рас-Аль-Хайму

с 7 октября открываются пассажирские рейсы из Минска в Рас-Аль-Хайму.

10.09.2021 11:04 Просмотров: 2351
Белавиа | Фото для иллюстрации Подробнее

Белорусская авиакомпания «Белавиа» начнет выполнение регулярных рейсов из Минска в Рас-Аль-Хайму с 7 октября 2021 года. Рейсы будут выполняться на воздушном судне Embraer 195-Е2, рассчитанном на перевозку 125 пассажиров, один раз в неделю по четвергам.

Вылет из Минска – в 04.55, прибытие в Международный аэропорт Рас-Аль-Хаймы – в 11.25. Стоимость – от 196 евро в одну сторону и 338 евро туда-обратно.

«Учитывая высокий спрос на перелеты в ОАЭ, мы решили предложить нашим пассажирам новое арабское направление – Рас-Аль-Хайма. Эмират отличается более комфортным климатом, здесь много достопримечательностей, которые готовы удивить своей историей, и мест, где можно активно провести время. К тому же близость эмирата Рас-Аль-Хайма к Дубаю позволит путешественникам составлять комбинированные маршруты с использованием рейсов "Белавиа"», – прокомментировал гендиректор авиакомпании Игорь Чергинец.

В конце августа Рас-Аль-Хайма обнародовала новые протоколы профилактики COVID-19. Отели и курорты смогут вернуться к работе на полную мощность, а максимально допустимая заполняемость ресторанов вырастет до 80% (допускается посадка до 10 человек за одним столом).

Развлекательным заведениям, музеям и кинотеатрам также разрешено заполнять помещения на 80% при условии соблюдения социальной дистанции и ношения масок всеми посетителями. В мечетях также сохранится правило социального дистанцирования (в 2 метра).

Одновременно с этим, на мероприятия будут допускаться только лица, прошедшие полную вакцинацию от COVID-19. Всех участников также обяжут сдавать ПЦР-тесты, срок годности которых будет составлять 48 часов.

При этом на выставки и другие мероприятия смогут пройти только те, кто привился не более чем за полгода до посещения. Для пожилых посетителей и лиц с хроническими заболеваниями эта норма будет составлять три месяца. Статус вакцинации необходимо подтвердить в приложении Al Hosn.

Максимальная заполняемость залов для проведения мероприятий, включая свадьбы, вырастет до 60%. При этом на свадьбы нельзя будет приглашать более 300 человек.

Рас-Аль-Хайма – это современный эмират с растущим населением, в настоящее время около 375 000 человек, 31% которого составляют местные жители. Он считается очень безопасным и удобным местом для жизни, неизменно высоко оценивается в глобальных опросах.

Благодаря круглогодичному солнцу, простой организации бизнеса и конкурентоспособной и доступной стоимости жизни, Рас-Аль-Хайма является осознанным выбором для бизнеса, образа жизни и путешествий.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Белавиа

Похожие новости

Авиакомпания flydubai продолжает выполнять рейсы из Дубая в Минск. читать дальше

Граждане Беларуси будут летать в Дубай без пересадок. читать дальше

Белорусская авиакомпания планирует запустить рейсы в Рас-Аль-Хайму. читать дальше

Граждане Беларуси приобрели возможность летать в Дубай без пересадок. читать дальше

Хиты недели

В России резко подскочил спрос на зарубежные туры. читать дальше

Российский экс-чемпион UFC станет секундантом на турнире в столице ОАЭ. читать дальше

Работающих жителей ОАЭ ждет длинный уикэнд по случаю национального праздника. читать дальше

Выходец из Пакистана выиграл в лото приз в размере 50 млн дирхамов. читать дальше