Автопроизводитель BMW отзывает на Ближнем Востоке 15 тыс своих автомобилей

Немецкий автопроизводитель BMW отзывает 15 тыс своих автомобилей в регионе Ближнего Востока, включая Арабские Эмираты, из-за возможных неполадок, связанных с изоляцией проводки аккумулятора.

Сергей Токарев 31.03.2012 13:40 Просмотров: 517
Поделиться:
Автопроизводитель BMW отзывает на Ближнем Востоке 15 тыс своих автомобилей

Немецкий производитель автомобилей, мотоциклов и двигателей BMW отзывает в мировом масштабе 1,3 млн своих машин из-за возможных неполадок, связанных с изоляцией проводки аккумулятора. В США BMW планирует отозвать 368 тыс автомобилей, в Германии — 293 тыс. По словам официального представителя BMW, регионе Ближнего Востока автопроизводитель отзовет, в общей сложности, 15 тыс автомобилей, в ОАЭ — 6900. Это будут автомобили пятой и шестой серии BMW производства 2003-2010 годов. «Неполадка может привести к тому, что автомобиль не удастся завести. В худшем случае, она может спровоцировать возгорание», — сообщил Линн Бланкенберг, менеджер по корпоративным связям BMW Group на Ближнем Востоке. — «Мы информируем наших клиентов об этом и просим их привезти свои транспортные средства для проверки. Она занимает не более 30 минут, процедура будет бесплатной». Как уже было отмечено, в мировом масштабе, BMW отзывает 1,3 млн своих автомобилей, однако, на сегодняшний день лишь у 1% из тех, которые подверглись осмотру, была найдена указанная неисправность. Помимо этого, не было зафиксировано ни одного случая пожара, возникшего из-за изоляции проводки.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Полиция Абу-Даби представила свои Lamborghini, Ferrari и BMW в новых цветах. читать дальше

Дубайская полиция приняла на службу новые электромобили BMW i3. читать дальше

Ежегодный летний фестиваль Abu Dhabi Summer Season пройдет в столице ОАЭ с 20 июля по 20 августа. читать дальше

Дубайская полиция получила новый спортивный автомобиль для патрулирования города Mclaren S570. читать дальше

Хиты недели

Власти Абу-Даби приняли решение ввести налог на продажу алкогольной продукции. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах приняты новые визовые правила для путешественников и работников, а также утвержден безвизовый режим с Россией. читать дальше

Авиакомпания Emirates раздает бесплатное мороженое в аэропорту Дубая. читать дальше

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше