Авиакомпания flydubai запускает два новых популярных азиатских маршрута из Дубая

Дубайская авиакомпания flydubai начинает полеты по новым туристическим маршрутам в Таиланд и Мьянму.

25.08.2019 10:31 Просмотров: 6156

Авиакомпания flydubai из Дубая объявляет о запуске рейсов в провинцию Краби, Таиланд, и город Янгон, Мьянма. Первые рейсы отправятся 10 декабря 2019 года из терминала 3 Международного аэропорта Дубая в рамках стратегического партнерства flydubai и Emirates Airline.

Международный аэропорт Краби (KBV) служит ключевым воздушным хабом для провинции Краби на Юге Таиланда и соседних стран, в том числе Малайзии и Сингапура. Запуск ежедневных рейсов в провинцию Краби с остановкой в Янгоне сделает flydubai первым национальным авиаперевозчиком из ОАЭ, который обслуживает это направление.

Провинция Краби – это популярное место среди любителей пляжного и поклонников активного отдыха. Янгон - в свою очередь это самый крупный город Мьянмы и центр торговли страны.

Исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт отметил: «Мы гордимся тем, что расширяем маршрутную сеть на Восток с запуском новых направлений – провинции Краби в Таиланде и Янгона в Мьянме. На протяжении десяти лет нашей работы мы продолжаем открывать рейсы по направлениям, ранее испытывавшим дефицит в прямом авиасообщении с Дубаем. Мы даем возможность миллионам пассажиров комфортнее и чаще путешествовать в разные регионы от Хельсинки (Финляндия) на Западе до провинции Краби (Таиланд) на Востоке с удобной пересадкой в Дубае – одном из крупнейших авиаузлов в мире».

Стратегическое партнерство между авиакомпаниями flydubai и Emirates, которое началось в 2017 году, не ограничивается кодшеринговым сообщением. Для пассажиров оно подразумевает лучшую стыковочную доступность маршрутов по всему миру, гибкость при планировании поездок.

Ранее в 2019 году flydubai запустила прямые рейсы в Неаполь, которые дополнили объединенную маршрутную сеть flydubai и Emirates в Италии. Похожим образом новые рейсы в провинцию Краби дадут пассажирам больший выбор при организации путешествий в Таиланд, куда уже можно долететь рейсами Emirates из ОАЭ в Бангкок и на остров Пхукет.

Старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Содружества Залива, Африки и Индийского Субконтинента Судхир Сридхаран сказал: «Запуск новых направлений будет способствовать развитию торговых и туристических связей между ОАЭ, Мьянмой и Таиландом. Мы уверены, что ежедневные рейсы flydubai в Юго-Восточную Азию будут популярны не только у туристов из ОАЭ и стран Содружества Залива, но и у тех, кто летит с пересадкой в Дубае из Европы и США рейсами Emirates».

Билеты бизнес-класса из Дубая в провинцию Краби и Янгон и обратно стоят от $US 1,400 и $US 1,500, соответственно. Стоимость билетов включает все налоги и сборы, 40 кг багажа, питание и доступ к информационно-развлекательной системе на борту. Цены на билеты эконом-класса из Краби / Янгона в Дубай начинаются от $US 500$ и $US 600, включая все налоги и сборы, питание и 20 кг багажа.

Рейсы можно забронировать на сайте flydubai.com, в мобильном приложении flydubai, а также через контактный центр в Дубае (+971) 600 54 44 45 или по телефону российского колл-центра 8800 555 28 33. Кроме этого, приобрести билеты можно в туристических магазинах flydubai и у партнеров.

Номер рейса flydubai
Номер рейса EmiratesАэропорт отправленияВремя отправления (местное время места отправления)Аэропорт прибытияВремя прибытия (местное время места прибытия)
FZ 1585EK 2068DXB (Дубай)10:30RGN (Янгон)18:40
FZ 1585EK 2068RGN (Янгон)19:35KBV (Краби)22:05
FZ 1586 EK 2069KBV (Краби)23:05RGN (Янгон) 0:35
FZ 1586EK 2069 RGN (Янгон)1:30 DXB (Дубай) 5:35

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Авиакомпания flydubai и группа компаний WOW Sochi подписали соглашение о сотрудничестве в Дубае. читать дальше

Представительная делегация из ОАЭ посетила Сочи накануне открытия прямого авиасообщения. читать дальше

Дубайская авиакомпания Flydubai запустила рейсы в столицу Таиланда – Бангкок. читать дальше

Flydubai Cargo, грузовое подразделение авиакомпании Flydubai, запускает услугу по перевозке животных. читать дальше

Хиты недели

Телеком-операторы Объединенных Арабских Эмиратов анонсировали цены на новые iPhone. читать дальше

Пятилетнего мальчика, найденного 7 сентября в Дубае, могут отдать приемным родителям. читать дальше

Неисправный планшет стал причиной посадки самолета авиакомпании из Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Дубайская полиция раскрыла данные о родителях мальчика, найденного в торговом центре. читать дальше