Анна Николь Смит собиралась приехать в Дубай на реабилитацию (фото)

Знаменитая топ-модель Playboy Анна Николь Смит, умершая 9 февраля при загадочных обстоятельствах, собиралась приехать в Дубай для реабилитации от наркотической зависимости, сообщает сегодня газета Gulf News со ссылкой на агентство Fox News.

Сергей Токарев 14.02.2007 16:10 Просмотров: 381
Поделиться:
Анна Николь Смит собиралась приехать в Дубай на реабилитацию (фото)

Дубай, Арабские Эмираты. По информации агентства, гражданский муж Анны Николь Говард Штерн активно занимался организацией поездки модели в Дубай, где, по его мнению, она могла бы быть защищена от наркотиков и вредного влияния. В Эмираты любимая девушка Playboy должна была приехать за три дня до своей трагической смерти. «Горвард знал, что Анна Николь и наркотики непосредственно связаны и хотел поместить ее в наиболее спокойное место» - сообщил Fox News анонимный источник в Дубае, имеющий непосредственно отношение к поездке экс-модели в Эмираты, - «Мы до сих пор шокированы новостями. Мы были уверены, что она приедет. Это все очень печально…». Fox News также сообщает, что за помощью в организации поездки 39-летней Смит обращались к Султану Брунея. Журналисты Gulf News запросили у агентства Fox News комментарии, которые пока не получены. Анастасия Зорина, специально для «Русских Эмиратов»

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Группа компаний Abraaj отрицает обвинения нецелевого расходования средств Билла и Мелинды Гейтс, выделенных на здравоохранение. читать дальше

Пластическая хирургия вошла в число пяти основных направлений оздоровительного туризма в Дубае. читать дальше

В Дубае в прошлом году было оштрафовано около трех сотен организаций, оказывающих услуги здравоохранения. читать дальше

В Дубае тестируются сканеры, которые позволяют провести быстрое обследование организма. читать дальше

Хиты недели