​Английский комик Джимми Карр впервые выступит в Дубае

Концерты комика состоятся в рамках фестиваля «Летние сюрпризы Дубая».

04.08.2020 10:00 Просмотров: 2034
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Популярный английский комик Джимми Карр впервые выступит в Дубае в рамках фестиваля «Летние сюрпризы Дубая». Концерты пройдут 13 и 14 августа 2020 года на территории Центра международной торговли Дубая.

Отмечается, что в концертном зале будет соблюдаться принцип социальной дистанции. Кроме того, зрители должны носить маски и проходить процедуру измерения температуры на входе.

Джимми Карр выступает в жанре "one-line", то есть рассказывает череду черных шуток, не связанных сюжетной линией. Помимо выпусков DVD и мировых турне, он является ведущим собственного шоу "8 out of 10 Cats" и постоянным участником всевозможных юмористических передач.

Стоимость билетов начинается от 195 дирхамов. На концерт будут допускаться дети в возрасте старше 16 лет, поскольку Джимми Кар не будет стесняться в выражениях. Его задача – шокировать зрителя, перед которым он будет представать в самых неприглядных ролях.

Стоит отметить, однако, что его тончайший британский юмор и безупречные тексты делают всякую черную шутку в его исполнении уморительно смешной. Эта же схема позволяет Джимми Карру избегать ответственности за свои оскорбления.

Джимми Карр родился в Лондоне, закончил один из колледжей при Кембриджском Университете и работал маркетологом в «Шелл Ойл». Телевизионные шоу — одна из значимых ветвей его карьеры. Сегодня творчество комика имеет массу последователей по всему миру.

Многие стремятся копировать его стиль, но практически никому не удается соблюсти грань между изысканным черным юмором и откровенным грубым непотребством. Стоит отметить, что фестиваль «Летние сюрпризы Дубая» продлится до 29 августа 2020 года.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Али Аль Сайед и Мина Личчоне выйдут на сцену оперного театра Дубая. читать дальше

Дубай освободил от ношения масок некоторые группы населения. читать дальше

Дубайская полиция выписала 52 тысячи штрафов за нарушение карантинного режима. читать дальше

Хиты недели

В Шереметьево задержали 51-летнюю россиянку, прилетевшую из Дубая. читать дальше

Власти Дубая изменяют правила оказания ряда услуг автомобилистам. читать дальше

В Абу-Даби салон красоты выплатит клиентке компенсацию за неудачный педикюр. читать дальше

Власти Абу-Даби исключили Россию из «зеленого» списка для путешествий. читать дальше