​Аджман откроет турофис в регионе СНГ

Самый маленький эмират ОАЭ откроет представительство в регионе СНГ.

22.04.2021 07:00 Просмотров: 1968
Аджман | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Департамент развития туризма Аджмана, самого маленького эмирата ОАЭ, принял решение об открытии в 2021 году своего представительства в России, Казахстане на (в) Украине. Это решение поддержал Его Высочество шейх Абдулазиз бен Рашид Аль Нуйеми, президент Департамента развития туризма Аджмана.

Аджман – эмират с общей площадью 260 кв. км и населением 504 847 человек. Это спокойное место с белоснежными пляжами, пустынными дюнами, мангровыми лесами и природным заповедником Al Zorah.

Аджману есть что предложить туристам: пляжный, активный, семейный, люксовый, экскурсионный, событийный и оздоровительный отдых. Он располагает для этого всей необходимой инфраструктурой: отелями различных категорий, кафе, ресторанами, торговыми центрами, пляжами, полями для гольфа, спортивными центрами и кинотеатрами.

Aджман расположен в 15 минутах езды от Международного аэропорта Шарджи, в 30 минутах – от Международного аэропорта Дубая, в 50 минутах езды – от международного аэропорта Рас-Аль-Хаймы.

Представительство Аджмана намерено активно продвигать свой туристический продукт, проводить встречи с ведущими туроператорами и туристическими агентствами, пресс-мероприятия, роуд-шоу, семинары и презентации.

Три пятизвездочных отеля пляжной линии дополняют «бюджетный» Аджман. Всем известная гостиница Ajman Kempinski располагает самым чистым и красивым пляжем, Ajman Palace славится своими ресторанами разных кухонь мира, рестораны Ajman Saray Hotel ориентированы на восточный стиль.

Музей Аджмана представляет одну из самых интересных и ценных исторических экспозиций. Документальные кадры из прошлой жизни, официальная межправительственная переписка, арсенал аджманской полиции, женские украшения и наряды прошлых лет, первая система орошения аграрных районов, приспособления ловцов жемчуга, рынок, склад фиников, каллиграфические рукописи священной книги Коран – все это расположилось в реконструированной старинной крепости в старой части города.

В городских парках Al Jurf и Humaidiya приятно погулять по тенистым аллеям, полежать на травке, развлечь детей в игровой зоне, приготовить шашлыки на специально оборудованных площадках. В женский городской парк Rashidia вход доступен только женщинам с детьми (мальчики только до 10 лет).

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Travel Russian News

Похожие новости

Дубай посетили более 230 тысяч туристов из России, стран СНГ и Украины. читать дальше

Первый ближневосточный офис модного онлайн-бутика, в который инвестировал известный бизнесмен из ОАЭ, открылся в Дубае. читать дальше

ОАЭ собираются открыть культурные представительства за рубежом, чтобы стать «мягкой супердержавой». читать дальше

Регионы Енисейской Сибири презентовали инвестиционные возможности для ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Жители Абу-Даби, получившие «зеленый» пропуск, смогут посещать торговые центры и пляжи. читать дальше

Авиакомпании ОАЭ приостановили авиасообщение с 9 странами Азии и Африки. читать дальше

В Шереметьево задержали 51-летнюю россиянку, прилетевшую из Дубая. читать дальше

В Абу-Даби салон красоты выплатит клиентке компенсацию за неудачный педикюр. читать дальше