​Аджман откроет турофис в регионе СНГ

Самый маленький эмират ОАЭ откроет представительство в регионе СНГ.

22.04.2021 07:00 Просмотров: 2317
Аджман | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Департамент развития туризма Аджмана, самого маленького эмирата ОАЭ, принял решение об открытии в 2021 году своего представительства в России, Казахстане на (в) Украине. Это решение поддержал Его Высочество шейх Абдулазиз бен Рашид Аль Нуйеми, президент Департамента развития туризма Аджмана.

Аджман – эмират с общей площадью 260 кв. км и населением 504 847 человек. Это спокойное место с белоснежными пляжами, пустынными дюнами, мангровыми лесами и природным заповедником Al Zorah.

Аджману есть что предложить туристам: пляжный, активный, семейный, люксовый, экскурсионный, событийный и оздоровительный отдых. Он располагает для этого всей необходимой инфраструктурой: отелями различных категорий, кафе, ресторанами, торговыми центрами, пляжами, полями для гольфа, спортивными центрами и кинотеатрами.

Aджман расположен в 15 минутах езды от Международного аэропорта Шарджи, в 30 минутах – от Международного аэропорта Дубая, в 50 минутах езды – от международного аэропорта Рас-Аль-Хаймы.

Представительство Аджмана намерено активно продвигать свой туристический продукт, проводить встречи с ведущими туроператорами и туристическими агентствами, пресс-мероприятия, роуд-шоу, семинары и презентации.

Три пятизвездочных отеля пляжной линии дополняют «бюджетный» Аджман. Всем известная гостиница Ajman Kempinski располагает самым чистым и красивым пляжем, Ajman Palace славится своими ресторанами разных кухонь мира, рестораны Ajman Saray Hotel ориентированы на восточный стиль.

Музей Аджмана представляет одну из самых интересных и ценных исторических экспозиций. Документальные кадры из прошлой жизни, официальная межправительственная переписка, арсенал аджманской полиции, женские украшения и наряды прошлых лет, первая система орошения аграрных районов, приспособления ловцов жемчуга, рынок, склад фиников, каллиграфические рукописи священной книги Коран – все это расположилось в реконструированной старинной крепости в старой части города.

В городских парках Al Jurf и Humaidiya приятно погулять по тенистым аллеям, полежать на травке, развлечь детей в игровой зоне, приготовить шашлыки на специально оборудованных площадках. В женский городской парк Rashidia вход доступен только женщинам с детьми (мальчики только до 10 лет).

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Travel Russian News

Похожие новости

Дубай посетили более 230 тысяч туристов из России, стран СНГ и Украины. читать дальше

Первый ближневосточный офис модного онлайн-бутика, в который инвестировал известный бизнесмен из ОАЭ, открылся в Дубае. читать дальше

ОАЭ собираются открыть культурные представительства за рубежом, чтобы стать «мягкой супердержавой». читать дальше

Регионы Енисейской Сибири презентовали инвестиционные возможности для ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

До конца года жителей ОАЭ ожидают еще два длинных уикэнда. читать дальше

Всемирная выставка в Дубае изменила правила для посетителей. читать дальше

Власти Абу-Даби отменили требование о ПЦР-тестах на въезде в эмират. читать дальше

В Эмиратах учредили самый крупный лотерейный розыгрыш. читать дальше