Абу-Даби станет портом приписки итальянского круизного лайнера MSC Lirica

27.10.2010 07:40 Автор: Сергей Токарев Просмотров:  492
На основании соглашения, подписанного между Управлением по туризму Абу-Даби (ADTA) и судоходной компанией MSC Cruises, столичный эмират станет основной базой итальянского круизного лайнера MSC Lirica в период с 2011 по 2012 годы.
Абу-Даби станет портом приписки итальянского круизного лайнера MSC Lirica

Абу-Даби, ОАЭ. Новое соглашение между двумя этими организациями является частью плана властей эмирата по дальнейшему развитию туристической индустрии и привлечению не менее 2,3 млн гостей в столицу страны до конца 2012 года. В соответствии с подписанным документом, абу-дабский порт Mina Zayed будет первичной «точкой отсчета» для пассажиров при посадке и высадке на/с круизного лайнера MSC Lirica в период с ноября 2011 года по март 2012, сообщает подробности Amlak Real Estate со ссылкой на информацию Arabian Business. Круизный лайнер MSC Lirica представляет собой судно весом 59 тысяч тонн. Оно имеет 784 пассажирские каюты и может перевозить до 2 199 гостей одновременно.

Источник: Russian Emirates



Найти больше похожих новостей по темам: MSC Lirica, лайнеры, соглашения, мероприятия, туризм, MSC Cruises, круизы, бизнес






Комментарии к новостям на ChartRu.com