​7 ноября: матч «Россия – Иран»

Россия встретится с Ираном в матче по пляжному футболу.

07.11.2019 11:21 Просмотров: 2342

Дубай, ОАЭ. Сегодня, 7 ноября 2019 года, сборная России встретится с командой Ирана в третьем туре Межконтинентального кубка по пляжному футболу. Начало матча в 19.00 по Дубаю. Вход свободный.

Кубок стартовал 5 ноября, и уже в активе российской команды две победы – в матчах с Египтом и Мексикой. Сегодня россияне проведут с Ираном своеобразный матч-реванш – ведь именно персы отняли у нашей команды титул чемпиона в 2018 году.

Сборная Ирана считается самым жестким и принципиальным соперником россиян, а значит матч за первое место в группе обещает быть зрелищным.

Межконтинентальный (интерконтинентальный) кубок по пляжному футболу – международный турнир по пляжному футболу. Является наиболее престижным после чемпионата мира турниром для мужских национальных сборных по данному виду спорта. Аналогом в большом футболе является Кубок конфедераций.

Первый розыгрыш Межконтинентального кубка по пляжному футболу состоялся в ноябре 2011 года в Объединенных Арабских Эмиратах. Россия трижды становилась обладателем кубка – в 2011, 2012 и 2015 годах. В этом году россияне приехали в Дубай за четвертым титулом.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Кубок мира по гладким скачкам, проходящий в Дубае, перенесен на более поздний срок. читать дальше

В Дубае стартует Межконтинентальный кубок по пляжному футболу, где за главный приз поборется российская сборная. читать дальше

Скакун Рамзана Кадырова пришел седьмым на главной скачке Кубка мира в Дубае. читать дальше

В ходе главных скачек Великобритании королева Елизавета II вручила правителю Дубая ценный кубок. читать дальше

Хиты недели

Наследный принц Дубая обратился к нации в социальных сетях по случаю вспышки коронавируса. читать дальше

Полиция Дубая арестовала женщину, призывавшую игнорировать пожелания властей всем оставаться дома. читать дальше

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше