488 вилл выделено для граждан ОАЭ на острове Яс

Шейх Мухаммед бен Заед Аль Нахайян, наследный принц Абу-Даби и заместитель Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами ОАЭ, распорядился выделить 488 вилл для граждан ОАЭ на острове Яс в Абу-Даби.

20.07.2011 10:40 Просмотров: 1183
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Абу-Даби, ОАЭ. Распоряжение отдано согласно директиве шейха Халифы бен Заеда Аль Нахайяна, президента страны, и отражает его стремление обеспечить достойный уровень безопасной и стабильной жизни для всех граждан, а также обеспечить надлежащим жильем каждую семью для достижения высоких целей государства. Эти резиденции являются частью программы по выделению жилья для граждан ОАЭ, объявленной Abu Dhabi Urban Planning Council в ходе конференции "Городской пейзаж 2011", согласно директиве президента страны и последующему распоряжению генерала шейха Мухаммеда бен Заеда. В ходе конференции были подписаны соглашения на строительство новых резиденций, в том числе, строительство 7 500 единиц жилья для эмиратских граждан в Абу-Даби, Аль-Айне и Западном регионе. Дома для граждан ОАЭ строятся в соответствии с интегрированной системой инфраструктурных и социальных объектов и услуг, которые разрабатываются в соответствии с высочайшими стандартами качества и устойчивости. В соответствии с соглашением, количество вилл и домов будет построено по всему эмирату Абу-Даби и достигнет цифры в 13 тыс единиц.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Основатель Telegram тепло отозвался о жизни в Дубае. читать дальше

Пятый международный бизнес-форум CC Forum Middle East пройдет в Дубае. читать дальше

Международная космическая конференция Russia:space прошла в Дубае. читать дальше

В Дубае состоялась международная конференция, посвященная 70-летию Первого Президента Чеченской Республики. читать дальше

Хиты недели

В Дубае открыли первый в мире бассейн над облаками с панорамным обзором в 360°. читать дальше

Власти ОАЭ объявили даты выходных дней по случаю национального праздника. читать дальше

Власти ОАЭ ограничили въезд в страну для путешественников из семи стран . читать дальше

Новый экстремальный аттракцион открыли для публики в центре Дубая. читать дальше