"> "> Укравший ногу - счастлив в любви
Укравший ногу - счастлив в любви

12 ноября 2009 года в Dubai Community Theatre & Arts Centre, Mall of the Emirates, пройдёт спектакль "Укравший ногу - счастлив в любви" поставленный по пьесе Дарио Фо.

Сергей Токарев 16.07.2009 10:02 Просмотров: 630
Поделиться:
" >
Место проведения:
Организатор:
Дата проведения:

[center]Режиссер-постановщик всенародно любимых ТВ-сериалов "Моя прекрасная няня", "Кто в доме хозяин", "Моя любимая Ведьма", "Дом кувырком", "Похождения солдата Ивана Чонкина", "Деревенская комедия" Алексей Кирющенко Артисты Владимир Стеклов, Михаил Ефремов, Владимир Стержаков, Ирина Лачина, Павел Белозёров и Александр Васютинский ПРЕДСТАВЛЯЮТ авантюрную комедию в 2-х действиях "Укравший ногу - счастлив в любви" По пьесе самого известного современного итальянского комедиографа, лауреата Нобелевской премии по литературе ДАРИО ФО Сценография – Анастасия Глебова, костюмы – Яна Кремер, свет – Руслан Ибрагимов Из отзывов: Светлана. «Была на спектакле. Великолепно! Просьба не беспокоиться любителям поплакать и пофилософствовать, а также тем, у кого с чувством юмора не в порядке!» Dubai Community Theatre & Arts Centre, Mall of the Emirates 12 ноября 2009 года, 19:00[/center] В нашем распоряжении есть билеты на ряды D, J, N, R и U по 550, 500, 450, 400 и 350 дирхамов соответственно. Схема зрительного зала - по теме ниже. Звоните: (04) 22-979-55 (Ольга) При заказе более 5 билетов - доставка по Дубаю бесплатно. При меньших количествах по Дубаю довезём за 10 дирхамов, до Шарджи - за 20. В другие эмираты не повезём. Коллективным распространителям можем предложить процент с продаж.

Источник:

Больше событий в Telegram-канале «Календарь событий в ОАЭ». Подписывайся!


#

Похожие события

Последние события

26 октября

Юбилейный концерт «Гару - 20 лет» состоится в Дубае 26 октября. читать дальше

23 сентября - 25 сентября

Международная ближневосточная выставка профессионального звукозаписывающего, AV, музыкального, осветительного оборудования и технологий пройдет в Дубае. читать дальше