Physical Advantage и Fitness O2 объявили о наборе желающих в детские спортивные лагеря, которые начнут работу в сентябре этого года.

"> Physical Advantage и Fitness O2 объявили о наборе желающих в детские спортивные лагеря, которые начнут работу в сентябре этого года.

"> Спортивные лагеря для детей и их родителей в Дубае
Спортивные лагеря для детей и их родителей в Дубае

Компании Physical Advantage и Fitness O2 объявили о наборе желающих в детские спортивные лагеря, которые начнут работу в сентябре этого года.

Сергей Токарев 28.08.2008 10:00 Просмотров: 391
Поделиться:
Physical Advantage и Fitness O2 объявили о наборе желающих в детские спортивные лагеря, которые начнут работу в сентябре этого года.

" >
Место проведения:
Организатор:
Дата проведения:

Компании Physical Advantage и Fitness O2, завоевав популярность у взрослой аудитории, решили организовать занятия для детей. Напомним, что занятия, проводимые этими компаниями, проходят в духе военной подготовки, адаптированной для мирного населения. Physical Advantage Cadet Bootcamp начнет свою работу 8 сентября. Организаторы обещают веселые тренировки, которые смогли бы вдохновлять, образовывать и мотивировать. Всего будут работать 2 группы: для детей от 6 до 10 лет и для детей от 11 до 15 лет. Занятия будут проводиться в: -UMM Sequiem Open Beach -Safa Park -the Lakes Park Дополнительная информация по телефону +971-4-311-65-70. Rivals Youngn Guns обещает участинкам развить силу, выносливость и гибкость. Лагерь рассчитан на 5 недель с тренировками 2 раза в неделю. Занятия будут проходить в центре DUCTAC по понедельникам (с 14.30 до 15.30) и средам (с 15.00 до 16.00). Стоимость - 800 AED. Дополнительная информация по телефону +971-4-395-29-22. Ольга Нестерова, специально для "Русских Эмиратов".

Источник:

Больше событий в Telegram-канале «Календарь событий в ОАЭ». Подписывайся!


#

Похожие события

Последние события

26 октября

Юбилейный концерт «Гару - 20 лет» состоится в Дубае 26 октября. читать дальше

25 сентября - 29 сентября

Международная выставка охоты, рыболовства, коневодства и спортивного снаряжения пройдет в Абу-Даби. читать дальше