«сНЕЖНОЕ шоу» Славы Полунина покажут с 17 по 19 апреля в Абу-Даби

Великолепное «сНЕЖНОЕ шоу» Славы Полунина впервые прибывает на эмиратскую землю.

Сергей Токарев 03.04.2014 17:55 Просмотров: 1273
Поделиться:
Место проведения:
Организатор:
Дата проведения:


Дубай, ОАЭ. Гастроли лучшего клоуна мира Славы Полунина со спектаклем «сНЕЖНОЕ шоу» пройдут с 17 по 19 апреля в Выставочном центре Абу-Даби. 






Смешное и фантастичное, увлекающее, трогательное и само собой незабываемое путешествие в мир тайн, в мир праздника, в мир снов и детства – так говорят о самом узнаваемом шоу мира. Оно сложено из ряда миниатюр, один из главных героев которых – Асисяй – смешной и трогательный человечек в желтом комбинезоне и красных лохматых тапочках. 






В 2014 году «сНЕЖНОЕ шоу отмечает 20-летний юбилей». Оно всегда проходит с аншлагами, вызывая восторг и восхищение.  Это невероятно трогательный и добрый спектакль. Он дает зрителям ощущение счастья, поскольку переносит их в другую реальность, где всегда осуществляются мечты, где не бывает несправедливости. 


Будет много веселых, неугомонных и трогательно смешных клоунов, которые и зрителей будут привлекать к участию в сценическом действии. А в конце на сцене и в зрительном зале пойдет снег…






Стоит напомнить, что Вячеслав Полунин родился 12 июня 1950 года в городе Новосиль Орловской области. Образование он получил в Ленинградском государственном институте культуры им. Н. К. Крупской. Мир признал его не только как талантливого мима и клоуна, а как автора и постановщика реприз, масок, героев и целых спектаклей. Полунин был в числе создателей суперпопулярного в 1980-е годы театра «Лицедеи». Свое «сНЕЖНОЕ шоу» Слава Полунин практически в каждом новом государстве адаптирует под местные традиции и менталитет.






Билеты от 170 дрх на сайте www.platinumlist.ae.

Источник:

Больше событий в Telegram-канале «Календарь событий в ОАЭ». Подписывайся!


#

Похожие события

Последние события

16 ноября

Фестиваль африканской музыки One Africa Music Festival Dubai пройдет в Дубае. читать дальше