​Романтическая комедия «Неоконченный роман», Дубай, ОАЭ

Романтическая комедия «Неоконченный роман» прибывает с гастролями в Дубай.

Наталья Реммер 28.08.2017 13:53 Просмотров: 18432
Поделиться:
Место проведения: Дубай (Dubai), Madinat Theatre
Организатор: Russian Emirates
Телефон: +971 4 388-4699 (Russian Emirates), +971 4 366-6546 (Madinat Theatre Box Office )
Билеты:
  • Balcony (row 3) 200 aed
  • Balcony (row 2) 250 aed
  • Balcony (row 1) 350 aed
  • Parter 3 (row 14-15) 350 aed
  • Parter 2 (row 12-13) 400 aed
  • Parter 1 (row 8-11) 450 aed
  • Silver (row 4-7) 500 aed
  • Gold (row 2-3) 550 aed
  • Platinum (row 1) 700 aed
  • Platinumlist    Madinat Theatre Box Office   
    Время проведения: 19:00 - 21:00
    Дата проведения: 27 октября 2017

    Дубай, ОАЭ. Романтическая комедия «Неоконченный роман» будет представлена дубайским зрителям 27 октября. В главных ролях – любимые публикой артисты Мария Порошина и Ярослав Бойко, известные по популярным фильмам «Ёлки», «Ночной дозор», «Всегда говори всегда» и др. Они предстанут героями занимательной истории любви.

    Спектакль «Неоконченный роман» – это жизненная история двух людей, которые очень любят друг друга, но не могут быть вместе. Мужчина и женщина много лет подряд по нескольку дней в году встречаются в отеле. Встречи, скрытые от посторонних глаз, для уединения и разговоров по душам...

    Но к чему такое таинство? На это найдется весьма неожиданный ответ – у героя, как и у героини, есть свои, другие жизни, за пределами гостиничных стен. Семьи, дети, не всё так просто... Но несмотря на все эти обстоятельства, наши герои приходят к мысли, что наконец-то встретили свою половинку, без которой уже не могут жить.

    Но как быть со своими семьями и обязательствами перед ними? Герои спектакля расскажут зрителям, как сложно найти свою любовь и как важно ее сохранить. Но сделать решительный шаг и порвать с прошлым — дело не из легких…

    Вопреки непростым обстоятельствам, в которых оказались персонажи пьесы, спектакль получился лёгким и даже весёлым. События на сцене если и не знакомы каждому в зале, то всё равно очень напоминают жизненные ситуации многих людей. Позвольте себе немного отдохнуть, посмеяться и сопереживать героям постановки.

    Проникнуться этой романтической историей вам помогут блистательная игра любимых и талантливых актёров, живой юмор и тонкая ирония. Прекрасное музыкальное сопровождение, танцы, реалистичные декорации и потрясающая подборка костюмов сделают вечер, проведенный на спектакле «Неоконченный роман», незабываемым и интересным.

    ОТЗЫВЫ О СПЕКТАКЛЕ:

    «Только пришли со спектакля в Денвере. Ярослав и Мария просто молодцы! Трогательно, задорно и увлекательно. Мы получили большое удовольствие! Спасибо всем, кто принимает участие в работе над спектаклем. Ждём вас в гости с новыми работами!!! Счастья и успеха вам всем!!!».
    Дмитрий Попов, США

    «Премьера «Неоконченного романа» состоялась в феврале 2015 года. За два года Ярослав Бойко и Мария Порошина объехали со спектаклем почти всю Россию. А совсем недавно артисты вернулись из США, где показали его зрителям Канады и США. Островная публика с нетерпением ждала приезда любимых артистов: все билеты были проданы еще за несколько недель до спектакля. Впечатления зрителей от «Неоконченного романа» были исключительно восторженные, сахалинцев восхитила актерская игра, красивые танцы и яркие костюмы».
    РИА «Сахалин-Курилы»

    Источник: Russian Emirates

    Больше событий в Telegram-канале «Календарь событий в ОАЭ». Подписывайся!


    Похожие события

    Архив

    Детский спектакль «Приключения волчонка Вовы и зайчонка Васи» будет продемонстрирован в Дубае. читать дальше

    Дубай (Dubai),
    Архив

    Российская лирическая комедия драматурга Натальи Демчик «Заложники любви» будет показана в Дубае. читать дальше

    Дубай (Dubai),
    Архив

    Романтическую комедию «8 Марта Мимолетом» (по пьесе А. Беккера) покажут в Дубае. читать дальше

    Дубай (Dubai),
    Архив

    В Дубае пройдет вокальный конкурс для детей Dubai Singing Sensation. читать дальше

    Дубай (Dubai),

    Последние события