​Показ фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу» в Дубайской опере

Новый американский боевик «Форсаж: Хоббс и Шоу» можно посмотреть в Дубайской опере.

Наталья Викторова 08.08.2019 16:00 Просмотров: 398
Место проведения: Дубай (Dubai), Дубайская опера
Организатор: Дубайская опера
Телефон: +971 4 440 8888
Билеты:
  • Входные билеты 60 - 95 дирхамов
  • На сайте оперы   
    Дата проведения: 11 августа 2019 - 13 августа 2019

    Новый американский боевик с элементами научной фантастики и комедии «Форсаж: Хоббс и Шоу» будет демонстрироваться в зале Дубайской оперы с 11 по 13 августа. Гости получат возможность посмотреть киноленту на большом экране и с потрясающей акустикой.

    Боевик стал девятым по счету фильмом серии «Форсаж». Сюжет происходит спустя два года после событий «Форсаж 8» и сконцентрирован на персонажах Люке Хоббсе и Деккарде Шоу в исполнении Дуэйна Джонсона и Джейсона Стейтема соответственно.

    Группа агентов МИ-6 под командованием Хэтти Шоу пытается выкрасть биологическое оружие «Старичок», способное уничтожить миллионы людей. Киборг-солдат Брикстон Лор устраивает им засаду и убивает всех. Пытаясь спрятать вирус, Хэтти вкалывает его себе и скрывается.

    Спецагент Люк Хоббс и убийца Деккард Шоу, брат Хэтти, получают информацию о краже вируса и вынуждены работать вместе. Деккард направляется к дому своей сестры, в то время как Люк успевает найти ее. Люк сопровождает Хэтти к штаб-квартире ЦРУ, затем вторгается Брикстон и похищает оперативницу. Хоббс с Деккардом спасают Хэтти и бросаются в бега. Герои отправляются на фабрику «Этеон» на Украине, где хранится устройство для извлечения вируса. Похитив устройство, они сбегают, уничтожают объект, затем направляются в Самоа, где проживает семья Хоббса.

    Братья Люка готовятся к решающей битве с Брикстоном, и извлекают вирус из Хэтти. Группа террористов во главе с киборгом похищают сестру Деккарда и отводят к вертолёту. Люк и Деккард сбивают вертолет и дают бой Брикстону. Киборг проигрывает и «Этеон» отключает его от жизнеобеспечения.

    В сценах после титров Люк знакомит свою дочь со своей матерью и братьями на Самоа. Тем временем Хэтти и Деккард навещают свою маму в тюрьме и приносят ей торт, в котором спрятана вещь для спасения из заточения. Напарник Хоббса агент Лок попадает в перестрелку и делает звонок Люку.

    Источник: Russian Emirates

    Больше событий в Telegram-канале «Календарь событий в ОАЭ». Подписывайся!




    Похожие события

    Последние события

    Архив

    Бывший главный вокалист группы Passenger выступит в Дубайской опере 20 ноября. читать дальше

    20 ноября - 24 ноября

    В четвертый раз в центре Дубая будут представлены лучшие образцы часового искусства. читать дальше