Один из величайших мюзиклов современности Grease прибывает в Дубай

Автор: Сергей Токарев Просмотров:  1613
Один из величайших мюзиклов современности Grease получил новое прочтение и впервые прибывает в Дубай.
Один из величайших мюзиклов современности Grease прибывает в Дубай
Дубай (Dubai), Dubai World Trade Centre
Организатор:
Билеты:
Время проведения:
7, 10, 11 и 12 апреля – в 20.00 8, 9 и 13 апреля – в 14.30 и 20.00
Дата проведения:
07 апреля 2017 - 13 апреля 2017

Дубай, ОАЭ. Один из величайших мюзиклов современности Grease, на котором выросло несколько поколений наших современников, получил новое прочтение и впервые прибывает на Ближний Восток, а именно – в Дубай.

На протяжении долгих лет историю о жизни американских подростков в стиле рок-н-ролл рассказывали с подмостков Бродвея и Вест-Энда. Мюзикл Grease, созданный двумя молодыми актерами Джимом Джейкобсом и Уоррен Кейси, впервые вышел в свет в 1971 году и с тех пор возвращался на театральную сцену не один раз. А в 1978 году, после выхода на экраны одноименного фильма (свою звездную роль в фильме сыграл Джон Траволта), в мире началась самая настоящая «Grease-мания». И не закончилась по сей день! Мюзикл и сегодня продолжает идти на сценах многих европейских театров, собирая полные залы и доказывая всем, что «Grease — is STILL the word!».

В основе классического сюжета – история о жизни американской, а если быть точным, чикагской молодежи 1950-х годов. Дэнни Зуко, крутой парень и лидер команды старшеклассников, во время летних каникул заводит роман с Сэнди, романтичной и наивной девушкой, мечтающей о большой и чистой любви. Каникулы заканчиваются, и они расстаются, как им кажется, навсегда. Но по возвращении домой Дэнни обнаруживает, что в их колледже появилась новенькая ученица — не кто иная, как та самая Сэнди. Симпатичная, но отнюдь не то, что ему подобает «по имиджу». Поэтому при встрече с ней он делает вид, что их летний роман — ничего не значащая интрижка, чем очень ее обижает. Это дает лишний повод позлорадствовать Бетти Риццо, главной среди элитной группы старшеклассниц, называющих себя «Розовые Леди» (Pink Ladies). Бетти невзлюбила новенькую с первого взгляда, считая ее наивной и слишком правильной. Она сравнивает Сэнди с Сандрой Ди, звездой Голливуда 50-х – 60-х, игравшей исключительно положительных героинь. Обстановка накаляется. Дэнни и Сэнди попеременно ссорятся и мирятся. Но любовь сильнее обид, и в итоге оба понимают, что надо уметь идти на компромисс и чем-то жертвовать ради того, кого любишь.

В Дубай культовый мюзикл привозит один из ведущих британских театров Curve под руководством Николая Фостера в партнерстве с компанией 6IX DEGREES Entertainment. «Мы горды тем, что привозим наше новое прочтение мюзикла Grease в Дубай. Джим Джейкобс и Уоррен Кейси сумели отразить жизнь Америки 50-х годов на пороге социальных перемен, а история стала одним из величайших посвящений рок-н-роллу из когда-либо созданных. Нашу постановку уже посмотрели более 50 тысяч человек и мы с нетерпением ждем наших гастролей в Дубае», – сказал Николай Фостер.

В свою очередь, Карим Яфауи, управляющий директор 6IX DEGREES ENTERTAINMENT, отметил: «Мюзикл Grease – без сомнения, один из лучших в мировой истории, люди приходят на него снова и снова. Нам очень приятно работать с театром Curve и быть первыми, кто привезет эту постановку на Ближний Восток и в Дубай».


Источник: Russian Emirates
Найти больше похожих событий по темам: Дубай, мюзиклы, представления, Grease, Curve, зрители, шоу, развлечения



Комментарии к новостям на ChartRu.com