На вечеринке “KRASIVO” зазвучат классика и рок

7 января на вечеринке «Русского Радио», которая как всегда пройдет в клубе «Sanctuary» отеля «Atlantis», выступит трио «Palladium», «навсегда стершее грань между классикой и роком».

Сергей Токарев 05.01.2011 12:30 Просмотров: 676
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее
Место проведения:
Организатор:

«Русское Радио» приглашает на выступление трио «Palladium», исполняющего классическую музыку в современной обработке. Что: трио “Palladium” на вечеринке “KRASIVO”. Где: клуб «Sanctuary» отеля «Atlantis». Когда: 7 января. В пятницу 7 января в клубе «Sanctuary» отеля “Атлантис” пройдет очередная вечеринка “KRASIVO”, приглашенный гость на этот раз – трио “Palladium”. Трио “Palladium” обрабатывает классическую музыку, придавая знакомым произведениям новое звучание. Творчество «Palladium» интересно и воспитанной на классике аудитории, и молодежи, ищущей чего-то нового, неординарного и завораживающего. Трио «Palladium» старается привнести в классическое исполнение элементы шоу. Секрет успеха «Palladium» - это невероятная артистичность, сочетание драйва и лирической проникновенности. Музыка трио «Palladium» вне национальности, расовой принадлежности, социального статуса, возраста, языковых барьеров и прочих условностей, что как нельзя лучше соответствует философии «KRASIVO» - обьединять людей, живущих в Дубае. «Русское радио» и вечеринка «KRASIVO» приглашают Вас зарядиться энергией жизни, радости и счастья. Дополнительная информация по тел: 0557100999.

Источник:

Больше событий в Telegram-канале «Календарь событий в ОАЭ». Подписывайся!


#


Похожие события

Последние события

28 января - 30 января
vip

Двухдневный фестиваль классической музыки Classica Extravaganza состоится в Дубае. читать дальше

21 февраля - 25 февраля

26-я Международная выставка продуктов, напитков и оборудования для для гостинично-ресторанного бизнеса возвращается в Ду... читать дальше

25 февраля - 13 марта

В Дубай возвращается традиционный кулинарный фестиваль Dubai Food Festival. читать дальше