Получать оповещения о важных
новостях прямо в браузере
Подписаться Отказаться

​Король евродиско Томас Андерс выступит в Дубае

Автор: Наталья Реммер Просмотров:  1592
Король евродиско Томас Андерс даст единственный концерт в Дубае.
​Король евродиско Томас Андерс выступит в Дубае
Дубай (Dubai) Music Hall
Организатор:
Билеты:
  • Fanzone: 350 дрх
  • Fan Zone 1: 450 дрх
  • Balcony: 1,125 дрх
  • Gold Tickets: 1,500 дрх
  • Royal Tickets: 2,500 дрх
  • VIP Lounge: 12,000 дрх
Продажа билетов:
Время проведения:
20.00
Дата проведения:
22 апреля 2017

В стоимость билетов категорий Gold, Balcony и VIP Lounge включен неограниченный доступ к бару.
По билетам категории Royal Table помимо безлимитного бара предлагается ужин.


Король евродиско Томас Андерс выступит в Дубае с единственным концертом – 22 апреля на площадке Music Hall пятизвездочного отеля Jumeirah Zabeel Saray.

Бывший солист мегапопулярной группы Modern Talking с самого детства пел в церковном хоре и всем говорил, что обязательно станет профессиональным певцом. Уже в 16 лет Томас Андерс выиграл в песенном конкурсе «Радио Люксембург», чем привлек к себе внимание звукозаписывающей компании. Та предложила ему взять псевдоним и записать сингл «Judy», который стал первым из девяти песен, которые Томас Андерс выпустил сольно, прежде чем познакомился с композитором и продюсером Дитером Боленом, с которым и создал грандиозный дуэт, покоривший музыкальный Олимп.

Их первый совместный сингл «You’re My Heart, You’re My Soul» стал одним из самых выдающихся в стиле евродиско и принес новой немецкой группе Modern Talking невиданную популярность. Группа распадалась и воссоединялась вновь. В 1998 году Андерс и Болен выпустили альбом «Back For Good», состоявший из танцевальных ремиксов старых песен с добавлением четырех новых композиций. Время словно повернулось вспять: всего за три месяца пластинка стала дважды платиновой. После триумфального возвращения группа Modern Talking просуществовала еще 5 лет. В июне 2003-м во время гастрольного тура по Германии Дитер неожиданно заявил, что дуэт окончательно прекращает свое существование.

Сегодня Томас Андерс записывает свои сольные альбомы («This time», «Songs Forever», «Strong», «Two», «Christmas for You»), по-прежнему выступает с концертами и по-прежнему популярен в странах СНГ. В апреле 2017 года Томас Андерс выпускает новый альбом Pures Leben.

Источник: Russian Emirates
Найти больше похожих событий по темам: Дубай, шоу, концерты, диско, Music Hall, Zabeel Saray, Full House, Томас Андерс, Modern Talking
Видеоанонс



Комментарии к новостям на ChartRu.com