Концерт узбекского пианиста Нурона Мукуми, Дубай, ОАЭ

Автор: Наталья Реммер Просмотров:  469
Концерт скрипачки-вундеркинда Сары Домьяник и узбекского пианиста Нурона Мукуми состоится в Дубае.
Дубай (Dubai), One and Only Royal Mirage
Организатор:
Телефон:
+971 (0) 50 659 3796
Билеты:
  • Gold: 250 дирхамов
  • Platinum: 350 дирхамов
  • VIP: 450 дирхамов
Время проведения:
20.00
Дата проведения:
24 ноября 2017

Дубайский концертный комитет представляет единственный концерт скрипачки-вундеркинда Сары Домьяник из Лихтенштейна и узбекского пианиста Нурона Мукуми в Дубае в рамках программы World Classical Music Series 24 ноября в отеле One and Only Royal Mirage.

Нурон Мукуми родился в Ташкенте, музыкой начал заниматься в шестилетнем возрасте. В семь лет он одержал победу на конкурсе в Калифорнии, а в десть лет дебютировал в качестве дирижёра с Национальным симфоническим оркестром Узбекистана. В 2007 году три высших школы музыки Лондона предложили Нурону Мукуми полную стипендию, и музыкант выбрал Purcell School. В 2009 году он завоевал вторую премию на конкурсе имени листа в Веймаре. Окончив Purcell School, музыкант продолжил обучение во Франкфурте-на-Майне, а с 2015 года он учится в Швейцарии. Сольные концерты пианиста проходили в Париже, Франкфурте-на-Майне, Руре и других городах. Среди оркестров, с которыми выступал Мукуми, — «Виртуозы Москвы» под руководством Владимира Спивакова.

Сара Домьяник выиграла свой первый музыкальный конкурс в возрасте пяти лет, а уже в 13 дебютировала на сцене Берлинской филармонии. Она также выступала на многочисленных сценах Германии, Парижа и Москвы, была участницей международных фестивалей.


Источник: Russian Emirates
Видеоанонс



Комментарии к новостям на ChartRu.com