Английский миллионер вслед за Дубаем и Сингапуром открыл для себя Москву

19 декабря 2009 года в клубе «The Most» прошла вечеринка, посвященная открытию русской версии международной социальной сети для светской публики mumtazz.com.

Сергей Токарев 20.12.2009 10:02 Просмотров: 392
Поделиться:
Место проведения:
Организатор:
Дата проведения:

Для гостей было приготовлено немало сюрпризов. Идеолог первого VIP-сообщества в сети mumtazz.com, издатель журналов OK!, Hello и Time Out Dubai, английский миллионер господин Нил Петч пригласил в Москву только друзей - самых богатых и знаменитых из Великобритании, Италии, ОАЭ и их прекрасных спутниц - моделей мирового уровня.

Зажигательное танцевальное шоу до утра, бесконечные фотосессии для светской хроники, лучшие DJ-сеты от резидентов клуба «The Most», лотерея, конкурсы, подарки,- все это сделало первое Mumtazz-party в Москве незабываемым! Ведь по-арабски mumtazz означает "совершенный".

Портал www.mumtazz.com был придуман в 2000 году. В 2002 году сеть стартовала в Дубае, в 2004 году - в Сингапуре, в 2009 году - в Рио и Москве, в новом году – Амман, Бейрут, Касабланка, Киев, Нью-Йорк, Марракеш. Это будет самый большой в мире интернациональный проект про развлечения и клубную жизнь!

В списке приглашенных на московскую вечеринку были заявлены звезды бизнеса, политики, моды, искусства: Рашид и Мухаммед аль Хабтур, Алексей Кукура, Эммин Агаларов, Козимо Фирмино, Дэмиен Херст, Наоми Кемпбел, Петра Немкова, Анна Крессвелл, Ксения Горбачева, Валерия, Иосиф Пригожин, Виктория Лопырева, Дима Билан, Яна Рудковская, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев и другие.

По состоянию на полдень 20 декабря подробностей о том, как всё прошло, пока нет - видимо, вечеринка удалась на славу, и её участники, а также приглашённая пресса (в том числе и от издательского дома "Русские Эмираты") всё ещё спят.

Источник: Russian Emirates

Больше событий в Telegram-канале «Календарь событий в ОАЭ». Подписывайся!


#

Похожие события

Последние события

16 декабря - 18 декабря

Одна из крупнейших выставок бумажной индустрии пройдет в Дубае. читать дальше

18 декабря - 19 декабря

Саммит разработчиков мобильных приложений вновь пройдет в Дубае. читать дальше

19 декабря - 22 декабря

Семейный фестиваль, посвященный путешествиям, возвращается в Дубай. читать дальше