20 ноября – Абу-Даби встречает гостей «Формулы 1»

Тамер Хосни, Карол Самаха, Файез аль-Сайед и Мохаммед Ассаф открывают концертную программу «Ясалам 2014»

Сергей Токарев 26.06.2014 09:30 Просмотров: 1552
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее
Место проведения:
Организатор:

Четыре суперзвезды арабского мира выступят на du Arena, остров Яс, во вторник 20 ноября в первый вечер ежегодного шестого по счету послегоночного уикенда Ясалам (Yasalam). На сцену выйдут Тамер Хосни (популярный египетский киноактер и поп-певец), Карол Самаха (актриса и звезда ливанской эстрады), поп-певец из Эмиратов Файез Аль Сайед и палестинец Мохаммед Ассаф, победитель конкурса «Арабский идол».
Гран При Формулы-1 Абу-Даби 2014 от Etihad Airways будет проходить с 21 по 23 ноября на трассе Yas Marina Circuit. Состав исполнителей для концертов 21, 22 и 23 ноября будет объявлен позднее. Обладатели билетов F1 могут посещать концерты, проходящие в тот день, который указан в билете F1. Все обладатели билетов F1 могут воспользоваться преимуществами акции Y1 Access: два бесплатных приглашения на послегоночный концерт в четверг, приглашения "2 друга в пятницу", браслеты на доступ в зоны Golden Circle, а также скидки на отдельные мероприятия FLASH до февраля 2015 года.
Ясалам (Yasalam) – это праздничная программа послегоночного F1 уикенда, которая сочетает в себе всевозможные мероприятия развлекательного характера. С 2009 года Ясалам является неотъемлемой частью пакетов «Формулы 1», чьи счастливые обладатели могут бесплатно посетить концерты, в которых принимают участие звезды мирового масштаба.

Источник:

Больше событий в Telegram-канале «Календарь событий в ОАЭ». Подписывайся!


#


Похожие события

Последние события

Архив
vip

Музыкальный вечер «Гранд-финал фестиваля InClassica» состоится 26 сентября в Дубае. читать дальше

11 октября - 12 октября
vip

«Санктъ-Петербургъ Опера» покажет оперный спектакль «Риголетто» в Дубае. читать дальше

27 октября - 28 октября
vip

Культовый балетный спектакль Юрия Григоровича “Легенда о любви” покажут на сцене Дубайской оперы. читать дальше