Elegant Hoopoe: совершенный путь к стройному телу

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  950

Похудение для многих, как правило, – нелегкий, стрессовый процесс. Спешим заверить – в наше время технологии шагнули далеко вперед, и решение «долгоиграющей» проблемы найдено. Центр здоровья и эстетики Elegant Hoopoe совершил настоящий прорыв в вопросах избавления от лишнего веса.

Текст: Сайра Амантаева

Бесконечные диеты, изнуряющие упражнения, «волшебные» таблетки, тайские чаи и вызывающий вопросы «Оземпик» не понаслышке знакомы всем, кто страдает от лишнего веса и никак не может от него избавиться. Но клиника Elegant Hoopoe сегодня предлагает совершенно иное решение. Это больше, чем просто центр похудения, – это место, где в буквальном смысле трансформируют жизнь путем улучшения внешнего вида и здоровья. Без стресса, без боли, а главное – без угрозы для самочувствия и настроения.

Более 20 тысяч довольных клиентов за 8 лет кропотливой работы, а также 7 опубликованных книг – то, чем может похвастаться центр, ставший лидером отрасли неинвазивного лечения и эстетики. Научно обоснованные проверенные методы терапии, адаптированные к каждому клиенту, гарантированно помогут вам достичь желаемых результатов с пользой для здоровья. Главными принципами, которым здесь следуют, являются забота о состоянии организма пациента, ориентированность на долгосрочный результат, персонализация программ и безупречный customer service. Перед процедурой вам обязательно проведут body analysis scan, то есть выделят наиболее проблемные зоны и уязвимые участки, чтобы определить дальнейшую тактику лечения.

Среди популярных программ клиники Elegant Hoopoe – омоложение IV Therapy, скульптурирование мышц, подтяжка кожи, бразильская подтяжка ягодиц, а также лифтинг лица и шеи. Но флагманом центра по праву считается нехирургическое удаление жира с помощью нескольких передовых технологий.

TRUSCULPT

В основе этой революционной неинвазивной платформы с персонализированным подходом лежит монополярная радиочастотная RF-технология. Волны под воздействием высокой температуры прицельно уничтожают жировые отложения в вашем теле. В чем преимущества этой технологии? Во-первых, она позволит избавиться от 24% жировой прослойки, во-вторых, уйдут даже те отложения, на которые не действуют диета и спорт, в-третьих, внушительные результаты будут видны уже через 6–12 недель, в-четвертых, процедура абсолютно безопасна и безболезненна. Этот аппарат – единственный в своем роде во всем мире и является гордостью клиники.

VENUS BLISS

Помимо truSculpt вам могут предложить технику неинвазивного липолиза на лазерном аппарате Venus Bliss. Диодный луч мощностью 1064 нанометра целенаправленно воздействует на жировые клетки, сокращая их объем, а технология МР2 поможет уменьшить целлюлит и подтянуть кожу.

Так, за 45 дней можно скинуть до 40% жировых отложений. Venus Bliss – прекрасный метод скульптурирования изгибов тела, поскольку он улучшает мышечный тонус и подтягивает кожу.

INFRASLIMX

Еще один продвинутый аппарат – InfraslimX – объединил в себе сразу несколько видов терапии: вакуумную, кислородную, озоновую, коллагеновую и инфракрасную. Они комплексно воздействуют на тело, удаляя жир, оказывая детокс-эффект, улучшая мышечный тонус, подтягивая кожу и оптимизируя лимфатическую систему. Еще один неоценимый плюс этого аппарата – его ароматерапевтический эффект, помогающий в борьбе с вирусными заболеваниями и стрессом. Наслаждаться процедурой вам поможет встроенный экран, где вы сможете смотреть свои любимые шоу.

ICOONE

Потеря объемов неразрывно связана с тонусом кожи. Чтобы она не стала дряблой и растянутой после долгожданного избавления от лишних килограммов, в клинике вам предложат Icoone – единственный в мире девайс с технологией мультимикроальвеолярной стимуляции (MMAS) и патентом Roboderm. Это революционное устройство подойдет и для адептов долголетия, воздействуя на самые глубокие подкожные слои без боли, делая кожу мягкой, молодой и подтянутой на долгие годы.

IYASHI DOME

Для закрепления первых результатов идеально подойдет японская сауна Iyashi Dome. Лидер в сфере инфратерапии, она направлена на детокс, уменьшение объемов и омоложение тела. Ее абсолютно безопасная деликатная технология поможет восстановить мышцы, ускорить метаболизм, вывести токсины, улучшить эластичность кожи и ее тургор. Преображение тела после Iyashi Dome гарантировано.

Elegant Hoopoe

Длительность процедур зависит от индивидуальных потребностей каждого пациента, но в среднем варьируется от 15 минут до одного часа. Что касается количества, зачастую достаточно 2–3 сессий, но иногда может понадобиться до шести. Специалисты центра в обязательном порядке рекомендуют делать между ними промежутки для отдыха, чтобы дать организму возможность привыкнуть и восстановиться. В эти периоды обычно предписывают пить больше жидкости, чтобы помочь организму с выведением токсинов. В редких случаях процедуры могут вызвать и побочные эффекты, такие как покраснение кожи, дискомфорт, онемение, поэтому настоятельно рекомендуется проходить их под наблюдением врача. В целом эффект от неинвазивной терапии при правильном подходе со стороны пациента, как правило, очень успешный и долгосрочный. Тысячи клиентов после посещения центра Elegant Hoopoe отметили существенные улучшения внешнего вида и самочувствия. Вы также можете получить бесплатную консультацию, обратившись в клинику на официальном сайте или придя по записи.

Адрес Elegant Hoopoe: Villa 401b, Jumeirah 2 Тел.: (971) 50 508 3677 https://eleganthoopoe.ae

Похожие статьи: