Новости красоты – Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  217

Астральная тубероза

Французский Дом высокой парфюмерии Maison Crivelli представил новый аромат Tubéreuse Astrale, разработанный в сотрудничестве с известным парфюмером Квентином Бишем.

Maison Crivelli аромат Tubéreuse Astrale

Основатель и креативный директор бренда Тибо Кривелли, размышляя о вдохновении, лежащем в основе аромата, рассказал о своем опыте открытия туберозы во время наблюдения за кометами и Млечным Путем: «Tubéreuse Astrale отражает детские воспоминания, которые связаны у меня с отцом, увлекавшимся астрономией. Летом мы отправлялись наблюдать за созвездиями в телескоп. Недалеко от нас был сад с множеством цветов, в том числе тубероз. В конце лета они источали фантастический аромат».

Открывается парфюм теплой, чувственной нотой корицы, усиленной легкими оттенками тмина. В его сердце – абсолют индийской туберозы с медово-сливочными нотками, китайский османтус с нотами персика и эфирное масло семян моркови. База представляет собой бархатистый, мускусный и ванильный аккорд, дополненный нотами индонезийских пачулей и абсолюта ладанника из Испании.

Tubéreuse Astrale выпускается в классическом флаконе объемом 50 мл по цене 980 дирхамов, приобрести его можно на официальном сайте парфюмерного Дома maisoncrivelli.com и в магазинах Дубая.

Парфюмерная база от Cartier

Для парфюмера Cartier Матильды Лоран духи, одновременно тонкие и требовательные, – это высшее искусство.

Cartier духиТак, с помощью линейки Les Bases a Parfumer она создала новый ритуал для тела – так называемую базу для последующего нанесения духов: масло и крем без запаха на основе масла перегрины, известного своими увлажняющими свойствами. Бренд гарантирует устойчивое происхождение, качество и чистоту ингредиентов крема и масла. Добывают масло перегрины из редкого ценного дерева Moringa Peregrina, встречающегося в дикой природе стран Ближнего Востока и Восточной Африки. Известно, что в Древнем Египте родственное ему дерево бак выращивалось для использования масла задолго до оливкового дерева и использовалось в свое время для создания мазей и духов. Масло Moringa Peregrina прекрасно увлажняет кожу и придает ей сияющий вид. Стоит оно 900 дирхамов, а крем – 680 дирхамов. Легкое нанесение этих средств позволит вашим любимым ароматам раскрыться и заиграть по-новому, особенно если это ароматы Cartier.

Амбассадор Guerlain

Амбассадор GuerlainКосметический гигант Guerlain представил своего первого ближневосточного регионального амбассадора.

Им стала эмиратская художница и певица Балкис Фатхи. Девушка – давний адепт философии бренда и разделяет такие его ценности, как устойчивое развитие и расширение возможностей женщин в регионе. «Я всегда пользовалась средствами по уходу за кожей и волосами, а также косметикой и парфюмерией Guerlain. Поэтому для меня это больше, чем должность амбассадора, – это личное сотрудничество, поскольку ценности Дома очень близки мне», – поделилась Фатхи.

Доктор Рита Ракус и Cinq Mondes Spa

Роскошный пляжный курорт Raffles The Palm Dubai в своем SPA-центре Cinq Mondes Spa предлагает косметологические процедуры от доктора Риты Ракус, клиники которой в Лондоне и Монако часто посещают королевские особы и знаменитости.

Cinq Mondes Spa

Единственный в мире врач-эстетист, имя которой написано на стене почета Королевского медицинского общества, известна в бьюти-индустрии как первопроходец антивозрастной косметологии. Женщины со всего света летают к Рите Ракус за такими процедурами, как HydraFacial или Red-Carpet Facial, которая обещает вернуть коже молодость и свежий вид с помощью запатентованной технологии Vortex. Всего полтора часа, и вы готовы сиять под софитами на красной ковровой дорожке. Но ее визитной карточкой по праву считается Monte Carlo Brilliance – процедура детоксикации, осветления, омоложения, лифтинга и стимуляции выработки коллагена кожи. Не оставила без внимания Рита Ракус и тело: всего за час и 45 минут организм полностью восстановится от джетлага, насытившись кислородом и необходимым увлажнением. Cinq Mondes Spa располагает 23 процедурными кабинетами, двумя вип-люксами, хаммамом, скраб-комнатами, полностью оборудованным тренажёрным залом и залом для йоги.

Новинки от Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills выпустила новую линейку жидких помад для губ Lip Velvet с шестью стойкими нюдовыми оттенками.

Anastasia Beverly Hills жидкая помада для губ Lip Velvet Несмотря на насыщенный матовый пигмент, они легко моделируют губы, создавая мягкую и комфортную текстуру без утяжеления и сухости. Уникальная формула средства позволяет добиться легкого, почти бархатного нанесения. Lip Velvet можно использовать в качестве как подводки для губ, так и полноценной помады.

Будучи первопроходцем в области ухода за бровями, бренд также представил свой последний революционный продукт – Brow Freeze Gel. Этот прозрачный микс воска и геля оснащен аппликатором тройного действия, который моделирует и фиксирует форму бровей с предельной точностью. Его усовершенствованная формула обеспечит надежную защиту от влаги, не оставляя при этом липких следов и шелушения, и придаст бровям невесомый глянцевый оттенок. Прибрести новинки можно в магазинах Sephora.

Sephora x Sol de Janeiro

Sol de Janeiro

Sol de Janeiro – американо-бразильская косметика для тела, которая выпускает отменные масла и кремы для питания кожи.

Их последний продукт – Delicia Drench Body Butter – взбитое ультранасыщенное масло для тела с инновационным бразильским успокаивающим комплексом Sol de Janeiro, которое глубоко питает, успокаивает и облегчает состояние даже очень сухой кожи, не оставляя ощущения жирности. А его восхитительный бодрящий аромат с нотами ванильной орхидеи и сандалового дерева поднимает настроение. Масло для тела и перфорированный спрей с бархатистой текстурой надолго сохраняют влагу и поддерживают микробиом кожи. Средства продаются эксклюзивно в магазинах Sephora.

Омоложение лица в Kaya Skin Clinic

Красота – это чувство, считают в одном из самых известных косметологических центров на Ближнем Востоке Kaya Skin Clinic.

Kaya Skin Clinic

Красота повышает веру в себя и любовь к себе, раскрывая уверенность и оптимизм. Но чтобы поддерживать ее на должном уровне, нужно найти квалифицированного специалиста. Клиники Kaya Skin (а их уже более 20) известны своим высоким уровнем профессионализма и качества услуг в области ухода за кожей лица и тела. Kaya Skin Clinic привлекает топовых специалистов, включая дерматологов и косметологов, которые постоянно повышают свою квалификацию и следят за новейшими научными достижениями.

Центр предлагает широкий спектр услуг, направленных на улучшение качества и внешнего вида кожи, включая «инъекции молодости». Одним из популярных методов омоложения в Kaya Skin Clinic являются инъекции дермальных наполнителей, которые помогают восстановить объем лица, улучшить контуры и уменьшить глубину морщин. Со временем многие части лица теряют объем – эти процессы особенно заметны на губах, щеках и бровях. Щеки становятся плоскими и обвисают, из-за чего возникают носогубные складки (морщины от уголков носа до краев рта) и складки возле углов рта. Затем начинает обвисать и кожа ниже линии подбородка. Очевидное решение – восстановить утраченный объем с помощью наполнителя: гиалуроновой кислоты. В Kaya Skin Clinic применяют такие препараты, как Restylane и Juvéderm – идеальные материалы для контурирования лица. Кроме того, клиника предлагает процедуры, использующие ботулинотоксин (например, Ботокс), которые эффективно устраняют мимические морщины. Эти процедуры выполняются под строгим контролем, обеспечивая безопасность и высокое качество результатов.

Один из лучших специалистов Kaya Skin Cliniс, к которому можно смело записываться на инъекции филлером и Botox, зная, что результат вас не разочарует, – это доктор Тайсир Джарбу (Dr. Taysir Rashid Jarbouh), ведущий прием в клинике Kaya в Town Centre на Джумейре. Ему вы можете смело доверить свое лицо и не опасаться перекошенных бровей или перетянутой кожи лба.

Lyda Beauty на Ближнем Востоке

Ведущий органик-бренд косметики и средств по уходу за кожей, основанный создательницей популярной подводки Cleopatra Cat Eye Stamp Лидой Фишер, официально запущен в ОАЭ.

Lyda Beauty

Чистые веганские продукты, произведенные в США, представляют собой идеальное сочетание традиционных ингредиентов и передовых научных достижений. Starter-pack коллекции включает в себя жидкую подводку для век, пудру-бронзер с витамином Е, жидкие тени для глаз, увлажняющий мист для лица, очищающий тоник и органические ватные диски. Наряду с косметической линейкой в продажу поступила SKN by Lyda Beauty – премиум-линия по уходу за кожей.

«Я хотела создать превосходную и при этом практичную экологически чистую косметику, с множеством инноваций, которая будет нравиться всем. Каждый раз, когда я посещала Ближний Восток, я была очарована его богатством, культурой, яркостью, теплотой, щедростью и гостеприимством его людей, благодаря которым я чувствую себя здесь как дома. Я уверена, что Lyda Beauty тоже обретет свой дом в этом регионе», – сказала предприниматель Лида Фишер

Sephora x Tarte

Компания Тarte, выпускающая только веганские и cruelty-free продукты, представила инновационное средство для ухода за губами, которое сразу же стало бестселлером в регионе.

Sephora x Tarte

Объединяя в себе бальзам, блеск, цвет и уход, Maracuja Juicy Lip Plump мгновенно разглаживает губы и придает им объем. Этот веганский продукт «всё-в-одном», обогащенный маракуйей, обеспечивает губам интенсивное увлажнение. Сочетая питательные ингредиенты и отражающие свет частицы, формула создает комфортное, неприлипающее покрытие. Масло маракуйи, богатое жирными кислотами и витамином C, делает губы более упругими, яркими и гладкими. Масло семян винограда известно своими антивозрастными свойствами, а годжи стимулирует производство коллагена и помогает сохранить влагу. В состав также входят ягоды асаи (мощный антиоксидант), гранат, арбуз, клубника – все они защищают кожу губ от свободных радикалов. Черника и абрикос способствуют производству коллагена, а клюква, известная своими антивозрастными свойствами, вместе с витамином E завершают состав этого уникального продукта. В итоге он не только подчеркивает красоту губ, но и обеспечивает им полноценный уход. Продается эксклюзивно в магазинах Sephora.

Центр эстетики SKIN111 открылся в Nakheel Mall

SKIN111 Medical & Aesthetic Clinic, премиальная сеть оздоровительных, велнес и эстетических центров, открыла свою новую клинику в Nakheel Mall на Пальме Джумейре.

Центр эстетики SKIN111

Клиника занимает площадь более 3 000 квадратных футов и предлагает широкий спектр медицинских услуг премиум-класса. Здесь представлены услуги по пересадке волос, множество удобств, включая капельницы для знаменитой внутривенной капельной терапии, несколько консультационных кабинетов и специализированные зоны для похудения, антивозрастной терапии, лазерных процедур и фотопроцедур для лица.

В клинике есть три новейших аппарата, которые еще не используются в других клиниках: Wonder Axon, который является единственным прибором, сочетающим в себе 3 технологии (радиочастотную, электромагнитную и нейромышечную стимуляцию). Pico SmartWay – технология Q-switch и Pico объединены в одном аппарате. И BBL Hero Moxi – комбинированное устройство, используемое в косметологии и дерматологии для улучшения состояния кожи.

Восточные мечты

Американский бренд Tory Burch порадовал своих поклонников в ОАЭ новой парфюмерной коллекцией Essence of Dreams.

Tory Burch парфюмерная коллекция Essence of Dreams

В дополнение к основной линейке создатели добавили парфюмы на основе ближневосточных ингредиентов, таких как уд, ваниль, шафран, циприол, кашемировое дерево и ветивер. Каждый аромат олицетворяет различные мечты и чувства: Atlas Oud – приключения, Daring Rose – желание, Infinite Oak – мудрость, Enduring Leather – смелость, Luminous Musk – воображение. А заключены «восточные мечты» в изогнутые стеклянные флаконы, сочетающие в себе современный дизайн и форму традиционных аптекарских бутылей. Коллекция доступна в бутиках Tory Burch на Ближнем Востоке и на официальном сайте бренда. Стоимость каждого парфюма составляет 250 долларов.

Похожие статьи: