Слияние чувств. Тренды моды "Весна-лето 2024"

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  1199

Открывая новый сезон «Весна-лето 2024», мы погружаемся в мир, где мода встречается с искусством, а традиции сливаются с инновациями. Стиль спокойной роскоши находит новые выражения в утонченной цветовой палитре. При этом мир моды чутко реагирует на жажду самовыражения и через яркие цвета и блеск. Добро пожаловать в мир, где каждый образ рассказывает свою уникальную историю.

Etro

Наступающий весенне-летний сезон отмечен возвращением к натуральной простоте и элегантности. Отход от эйфорических цветов подчеркивает общее стремление к поиску истинной красоты, которая заключается в простоте и естественности.

Мода 2024 года приглашает каждого открыть для себя мир, где внимание к деталям и стилю позволяет создавать образы, наполненные глубиной и характером, где каждый элемент гардероба рассказывает свою историю, а каждый аксессуар добавляет законченности. В этом мире все ищут свой путь к самовыражению, наслаждаясь свободой выбора и возможностью быть разной каждый день.

Дизайнеры играют с классическими элементами гардероба, преображая их посредством неожиданных сочетаний и драматических пропорций. В таких коллекциях, как Etro, Fendi и Brunello Cucinelli, центральное место занимают аксессуары, предлагая нам переосмыслить привычные образы. Массивные украшения, смелые очки и объемные сумки преобразуют базовые ансамбли, придавая им характер и новую синергию.

БЕЛОЕ ЛЕТО

Fendi

Bloomingdale's

Лето 2024 года окутывает нас вуалью чистоты и свежести с его ключевым трендом – белым цветом. В этом сезоне белоснежные ансамбли занимают главенствующее положение в коллекциях ведущих Домов моды, таких как Fendi или Brunello Cucinelli, предлагая новый взгляд на летнюю роскошь. Белый цвет этим летом играет с контрастами и текстурами, создавая образы, полные нежности и элегантности. Костюмы или платья с рюшами, оборками и воланами от этих брендов становятся символом летней изысканности, их предлагается носить в сочетании с аксессуарами для достижения желаемого баланса в стиле. Пусть белое лето станет временем вашего стилистического вдохновения и экспериментов.

ЯРЧЕ-ЖАРЧЕ

Max M ra

Ziad Nakad

Лето всегда возвращает нас к идиллическому пасторальному стилю. Создавайте эффектные образы, вдохновляясь творениями от Carolina Herrera и Max Mara. Их платья с фестонами, украшенные пасторальными принтами и пышными юбками, добавят вашему образу выразительности и помогут выделиться из толпы. Обратите внимание на стилистические переклички с викторианской эпохой, элементы стилей прованс и ампир, которые прослеживаются в коллекциях ведущих дизайнеров. Летние наряды из натурального хлопка, дополненные плетеной сумкой и босоножками с тонкими ремешками, станут вашими верными спутниками в создании образов, дышащих свежестью и элегантностью.

ОТ СИРЕНИ ДО РОЗЫ

Carolina Herrera

Onori

Летние надежды расцветают всеми оттенками сирени и розы, предлагая палитру, наполненную мягкостью и романтическим настроением. Такие цвета могут играть ключевую роль в создании образов, отражающих наше настроение и характер. От тонких лавандовых до насыщенных розовых оттенков – дизайнеры таких брендов, как Carolina Hererra, Onori или Oscar de la Renta исследуют всю гамму этих цветов, а их платья становятся холстом, на котором расцветают сады и поляны. Сезон также предлагает разнообразие текстур и финишей – от матовых до глянцевых, позволяя создавать многослойные и глубокие образы.

EtroИСТОРИИ О ПРИРОДЕ

Новый сезон отдает дань уважения палитре землистых оттенков, напоминая о неизменной связи человека с природой. Такие оттенки предлагают универсальную цветовую базу, которая сочетается почти с любыми элементами гардероба. Землистые цвета – не просто модный тренд: они символизируют возвращение к корням, к признанию и ценности природной гармонии и красоты. Дизайнеры предлагают носить эти оттенки в самых разных вариациях: от легких летних платьев до элегантных вечерних туалетов. Образы одновременно современные и вневременные, подчеркивающие естественность и подлинность каждого наряда.

МАГИЯ НОЧИ

Ziad Nakad

Ziad Nakad

Dior

Когда наступает вечер, модный мир раскрывается во всей своей красоте. Но магия ночи не ограничивается одними лишь смелыми решениями. Сочетание металлического блеска с более традиционными вечерними тканями создает сложные, многоуровневые ансамбли, которые отражают свет ночных огней и притягивают восхищенные взгляды. Помните: в этом сезоне мода приглашает вас не только носить красивую одежду, но и делать смелые заявления через ваши образы, превращая каждое мероприятие в сцену для демонстрации стиля и индивидуальности.

СЕРЕБРО И БЛЕСК

Brunello Cucinelli

Ziad Nakad

Сочетание серебра и блеска становится одним из определяющих трендов сезона, создавая образы, достойные красной ковровой дорожки и гламурных вечеринок. Серебристый блеск придает нарядам праздничное и торжественное настроение, а когда он сочетается с утонченной игрой света, создается завораживающий эффект. Эти платья не просто отражают свет – они создают собственное сияние, делая женщину центром внимания на любом мероприятии. Не менее важно подобрать и правильные аксессуары. Они могут быть также в серебристых тонах, дополняя ваш наряд, а иногда стоит выбрать что-то контрастное, чтобы создать более драматический образ. Серебряные украшения, сумочки и обувь могут стать идеальными дополнениями для ваших вечерних нарядов.

Похожие статьи: