Сверкающие минодьеры от Judith Leiber и Mott 32

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  137

Judith Leiber – это бренд роскошных аксессуаров, известный своими уникальными и экстравагантными сумочками-минодьерами, которые часто появляются в руках знаменитостей на красных ковровых дорожках.

Judith Leiber сумочка-минодьера

Бренд был основан в 1963 году в Нью-Йорке дизайнером венгерского происхождения Джудит Лейбер. Ее работы отличаются необычными формами, такими как фрукты, животные и другие фигурки, украшенные кристаллами Swarovski, что делает их настоящими произведениями искусства и символом роскоши.

В сотрудничестве с рестораном Mott 32 Dubai, расположенным на 73-м этаже отеля Address Beach Resort, бренд Judith Leiber Couture представил специальное меню по случаю Китайского Нового года и предложил витрину со своими уникальными изделиями. В коллекции были представлены тщательно выполненные вручную вечерние сумочки, отражающие праздничную роскошь года, отмеченного процветанием, изобилием и вдохновением. Среди них – изогнутый чехол Dragon's Fire, Dragon's Egg Flight, Dragon's Lair Fan, Slim Slide Dragon's Fortune, TakeOut Box Bag и сумка Dragon's Eye Fan.

Похожие статьи: