Le Voyage Recommence: между небом и землей

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  108

Дизайн украшений Cartier несет в себе глубокую символику и мастерство, перенося владельца в мир, где искусство сочетается с культурой и традициями.

Ожерелье CartierВ новой коллекции высокого ювелирного искусства Le Voyage Recommencé ювелиры Cartier исследуют геометрию и контрастность, играя с формами и цветовыми палитрами. Cartier с давних времен питает страсть к мировым культурам и исследованию природы, поэтому ювелиры создали украшения, которые не просто дополняют образ, но и вдыхают в него жизнь и ноты истории.

Ожерелье Panthère Confiantе – пример высочайшего мастерства Cartier, где изображение пантеры, символа марки с 1914 года, выполнено с невероятной детализацией. Кораллы и алмазы вокруг перидота образуют узор, напоминающий о пестрой окраске этого величественного зверя.

А ожерелье Yfalos, вдохновленное морем и небом, объединяет в себе туркуаз и кораллы, создавая впечатляющее взаимодействие редких материалов. Также коллекция предлагает кольцо Pileo, навеянное очертаниями морского ежа, где алмазы и белое золото создают ослепительный объем.

Ожерелье Spina, которое может преобразовываться в диадему, демонстрирует удивительную гибкость и утонченность, в то время как ожерелье Lerro с изумрудами и алмазами иллюстрирует игру света и тени, характерную для Cartier.

Помимо дизайна Cartier уделяет большое внимание ответственности в ювелирной индустрии, поддерживая устойчивое развитие и применяя строгие стандарты качества. Бренд также активно участвует в развитии устойчивых практик, требуя от своих поставщиков соблюдения этических норм и поддерживая инициативы, направленные на сохранение природных ресурсов и продвижение инклюзивности. Работа Cartier в этом направлении показывает, что роскошь и ответственность могут идти рука об руку

Похожие статьи: