Бунтари и ангелы | Выпуск 77/7 2016

ZADIG & VOLTAIREФРАНЦУЗСКИЙ МОДНЫЙ БРЕНД ZADIG & VOLTAIRE И ЖУРНАЛ «РУССКИЕ ЭМИРАТЫ» УСТРОИЛИ МОДНЫЙ ПОКАЗ В THE DUBAI MALL.

Закрытый предпоказ весенне-летней коллекции 2017 года прошел в Fashion Avenue в бутике Zadig & Voltaire. Дизайнеры марки в новом сезоне предлагают создать яркий, экстравагантный и в то же время чувственный образ. Женщина, по мнению модельеров, должна оставаться женщиной. Отсюда воздушный шифон, нежные вышивки, обрамляющие линии декольте на блузах, и многослойные очертания. Дополняет образ не менее эксцентричная обувь: сандалии на плоской подошве, декорированные стеклянными бусинами, или сапоги из кожи питона.

Главной задумкой нового сезона, по мнению основателя бренда Тьерри Жилье, внука одного из создателей Lacoste, было создать энергичную, молодую, задорную коллекцию с «ДНК» Парижа и щепоткой гранжа.

Такая коллекция будет хорошо чувствовать себя и на Ближнем Востоке. Сейчас самое время обратить внимание на косуху, рваные джинсы и длинные кардиганы из лучших люксовых тканей. Из аксессуаров стоит выделить шляпы, солнцезащитные очки и меховые боа – им пророчат стать хитами сезона.


Найти больше похожих статей по темам: модаодеждапоказыдизайнерыZadig & VoltaireжурналыРусские Эмираты