Больше, чем жизнь | Выпуск 77/7 2016

BVLGARIBVLGARIBVLGARI С ЕГО ПОДЧЕРКНУТО РИМСКОЙ ХАРИЗМОЙ ИДЕАЛЬНО СОЧЕТАЕТ ЧУВСТВО СТИЛЯ И ЧУВСТВЕННОСТЬ. В НОВОМ СЕЗОНЕ ЛИЦОМ БРЕНДА СТАЛА СУПЕРМОДЕЛЬ ЛИЛИ ОЛДРИДЖ, ЗАПЕЧАТЛЕННАЯ ЛЕГЕНДАРНЫМ ФОТОГРАФОМ МАРИО ТЕСТИНО.

Лили Олдридж прекрасно олицетворяет собой музу Bulgari – ее обласканная солнцем средиземноморская красота способна выразить всю суть новой коллекции. А Марио Тестино привнес в съемку свой острый взгляд. В итоге Лили и Марио идеально выразили дерзновенность римских ювелиров – качество, которое вознесло эстетику Bulgari на вершину ювелирного олимпа. В кампании Larger than Life («Больше, чем жизнь») заключен весь код Bulgari. Это образ жизни – дерзкий, красочный, «molto but non troppo» (много, но не чересчур). Нам удалось поговорить с Лили о том, как проходили съемки в Риме.

Что вы чувствуете, став послом бренда Bulgari?

Лили Олдридж: Bulgari снискал статус ювелира звезд, и я горда быть одной из них в этом роскошном созвездии. В каком-то смысле я всегда была послом Bulgari. Этот бренд не спутаешь ни с каким другим. Как настоящие итальянцы, они наполняют мир радостью и жизненной силой. Я очень надеюсь, что мне удастся сохранить этот дух. Ни в чем себя не ограничивать, наслаждаться роскошью, брать от жизни все... Bulgari живет на широкую ногу – или никак. Это экстравагантность и смелость, стремление к индивидуальности и уникальности, к яркой, полной жизни.

Понравились ли вам съемки в Риме?

Лили Олдридж: Очень понравились! В Риме как нигде можно почувствовать тот самый стиль жизни: светское общество, максимум энергии, роскошь и много приятных мелочей. Итальянцы очень эмоциональны, и это заразно – невозможно не поддаться их жизнелюбию!

У вас ведь тоже есть итальянские корни?

Лили Олдридж: Да, по материнской линии я итальянка. И, признаться, я ценю свои корни, которые и объединяют меня с Bulgari. С одной стороны, украшения – это нечто очень личное, а с другой, они дают тебе невероятные эмоции. Италия, особенно Рим, – одновременно маленькая тайна и огромный источник сил.

Как вам было работать с Марио Тестино?

Лили Олдридж: Марио помогал мне чувствовать себя красивой. Съемки с ним были для меня не только честью, но и удовольствием – мы всегда отлично проводим время. Он может заразить энергией всю команду. На этих фотографиях он увидел меня с необычного ракурса и смог раскрыть какую-то из моих тайн. Это очень приятное чувство. 

Вы сами любите ювелирные украшения?

Лили Олдридж: Еще как! Выбор украшений – мой любимый момент сборов перед вечеринкой или просто перед выходом из дома. Украшения могут полностью преобразить образ. Например, иногда я надеваю любимые джинсы и белую рубашку на пару размеров больше, – но подчеркиваю их какими-то необычными серьгами или ожерельем. Так я сочетаю роскошь и удобство.

BVLGARI

Есть ли у вас любимая вещь из коллекций Bulgari? 

Лили Олдридж: Кольцо B.zero1 из трех разных видов золота. Настоящий шедевр! А еще я без ума от коллекции Serpenti. Мне кажется, она отлично подчеркивает женскую привлекательность. Надев что-нибудь из Serpenti, сразу вступаешь в игру – но не знаешь, станешь ли ты соблазнительницей или жертвой.

Какой у вас любимый драгоценный камень?

Лили Олдридж: Изумруды, сапфиры, бриллианты, алмазы… я люблю их все! Сильнее всего, пожалуй, изумруды. В них часто бывают посторонние включения – они неидеальны, и от этого становятся еще красивее. Но у каждого камня есть своя личность и своя энергия – этим они похожи на женщин.

Чему вы научились за время своей модельной карьеры?

Лили Олдридж: Работа модели многим кажется очень индивидуалистской. Но за свою карьеру я многое узнала о женской дружбе. Я поняла, что главное – всегда поддерживать друг за друга. Когда у меня получается обрадовать своих близких, я сама радуюсь еще сильнее. Надеюсь, что и весь мир научится объединяться и изменится к лучшему.


Найти больше похожих статей по темам: ювелирные украшенияBulgariЛили ОлдриджфотографыМарио Тестино