Незабываемая гонка от Richard Mille | Выпуск 77/7 2016

Незабываемая гонка от Richard Mille28 ноября 2016 года, менее чем через сутки после этапа Гран-при Абу-Даби, компания RICHARD MILLE организовала на трассе Яс Марина гонку для узкого круга гостей и журналистов. Напомним, что RICHARD MILLE – официальные партнеры трассы Яс Марина, одной из самых престижных трасс «Формулы-1», принимающей этапы Гран-при с 2009 года. Прошедшая гонка была посвящена давнему партнеру и другу RICHARD MILLE, бразильскому пилоту F1 ФЕЛИПЕ МАССЕ. Гран-при Абу-Даби стал 250-й гонкой в его карьере, и больше он на эту трассу не вернется: в этом году Масса объявил о завершении свой карьеры в «Формуле-1». За 15 лет он выиграл 11 гонок.

CEO компании Richard Mille в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Питер Харрисон, представители местных фирм-партнеров Ahmed Seddiqi & Sons и Al Manara International Jewelry, сам Ричард Милль, а также другие гости приняли участие в уникальной гонке. Как и настоящая Гран-при Абу-Даби, она началась при дневном свете и закончилась поздно ночью.

Незабываемая гонка от Richard Mille

  Около пятидесяти гостей получили право сесть на пассажирские сиденья двухместных спорткаров Radical рядом с пилотами F1 и партнерами Richard Mille Фелипе Массой и Роменом Грожаном, а также с Шарлем Леклерком, еще одним другом бренда, действующим чемпионом серии GP3. Ведущим выступил Мартин Брандл – в 80-е пилот «Формулы-1», а сейчас знаменитый гоночный телекомментатор. Кстати, в числе гостей был еще один знаменитый гонщик – велосипедист Марк Кэвендиш, также друг бренда. Чтобы отметить 10-летие сотрудничества, Richard Mille посвятили Фелипе Массе лимитированное издание часов RM 011, а также новую модель RM 056, которая так и называется – «10th Anniversary».



Найти больше похожих статей по темам: спортгонкиавтомобилиRichard MilleГран-приформула 1