Часы

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  4041

RADO

/ CERAMICA /

Полностью из керамики. Мировая премьера 1989 года. Коллекция Ceramica от Rado обнаружила достоинства этого необыкновенного материала, своим смелым дизайном очертила новые тенденции и стала иконой. Материал революционной модели несет в себе цвет. Чеканит черную легенду марки. Исполненная в духе времени, сегодня коллекция проявляет себя в иных пропорциях и плоскостях. Передает новую энергию. Интенсивная и одноцветная. Циферблат. Стекло. Корпус. Браслет. Одно логически продолжает другое. Сливается в единое целое. Линии и цвета взаимосвязаны, часы становятся уникальным предметом. Графические и современные.

/INTEGRAL/

Тонкая. Гибкая. Доступная. Коллекция Integral от Rado – это совершенный, выверенный ансамбль. Необыкновенно легкие и подвижные линии. Браслет модели впервые имеет промежуточные керамические звенья. Сегодня они придают часам ощущение полного совершенства. Поразительная универсальность. Настоящая изысканность. Часы, которые становятся продолжением линий тела и манжеты. Тактильное удовольствие. Классика чувственной простоты, запечатленная красота.

/ RADO TRUE /

Часы True от Rado особенно круглые по сравнению с весьма графической коллекцией этой марки. Тем не менее, они принадлежат единой семье. Плавные линии. Совершенное слияние. Чистота, которая соблазняет с первого взгляда. Лучистая. Совершенная. Круг циферблата, выпуклое стекло сапфира и браслет с округленными звеньями слиты в единую чувственную волну. Единство форм. Гармоничность. Эргономика. Тонкая жизненная сила и утонченная простота – в этом сила данных абсолютно керамических часов. Независимость. Доступность. Незаменимость.

/ NEW ORIGINAL /

Возвращение первых часов, изготовленных из твердого металла и положивших начала Rado. Созданные в 1962 г. под именем DiaStar, они вновь являются во всем изысканном блеске и непревзойденной индивидуальности, храня прочность материала, креативный дизайн и дух инноваций. Линии и пропорции изменились. Движение вперед. Функции модернизированы. Точность. Технологичность. Это эволюция одной из классических серий в истории часового мастерства, отличной своей узнаваемостью и неповторимым дизайном. Дух, оставшийся неизменным. Характерный для модели безель и циферблат, вписанные в овал новой формы New Original, представляют игру формы и света. Контрасты. Сияние эллипса. Авангардная модель. Легенда своего, нового времени.

/ SINTRA /

Чистота. Плавность. Непрерывность. Sintra от Rado воплощают основной принцип, характерный для бренда: интеграция и единение форм. Линии динамичны. Циферблат – округлый квадрат. Корпус переходит в изогнутую форму браслета. Удобный на запястье. Великолепный. Модель полностью выполнена из керамики, гармоничная и сияющая идентичность. Пропорции сосредоточены на существенном. Совершенная вещь. Безупречная. Эстетичная.

TAG HEUER GRAND CARRERA.
Вдохновленные «Формулой-1»

Новая линейка спортивных часов премиум-класса от швейцарской часовой мануфактуры TAG Heuer, названная Grand CARRERA, создавалась дизайнерами компании, вдохновленными достижениями чемпионов «Формулы-1». Все модели Grand CARRERA – это часы настоящих гонщиков, получающих свои порции адреналина только на огромной скорости. Под крышкой корпуса Grand CARRRERA «бьется сердце» первого механизма с автоподзаводом из серии TAG Heuer Calibre RS с индикатором вращающейся системы. Впервые линейка часов TAG Heuer CARRERA появилась в 1964 году, и вскоре стала иконой бренда TAG Heuer. Новая серия Grand CARRERA – это вызов, заключенный в авангардном дизайне и снабженный самыми последними технологическими достижениями. Часы имеют крупный циферблат, присущий последним тенденциям спортивных часов, с окошком второго часового пояса. Циферблат защищен сапфировым стеклом с двойным анти-бликовым покрытием. Задняя крышка корпуса из двойного сапфирового стекла закреплена 6-ю винтами. Все модели TAG Heuer Grand CARRARE водонепроницаемы до 100 метров, и представлены на браслетах из нержавеющей стали или ремешках из крокодиловой кожи черного или коричневого цветов.

OMEGA ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Отмечая 159-летнюю годовщину производства высококлассных часов OMEGA и выпуск собственных новых механизмов calibre 8500/8501, представляет новую коллекцию уникальных наручных часов De Ville Hour Vision. Более крупные, диаметром 41 мм, корпуса часов из линейки De Ville Hour Vision прекрасно вписываются в современный стиль, диктующий ношение крупных наручных часов, и привлекают взгляды особыми деталями, выводящими бренд OMEGA в высший эшелон часового мастерства. Calibre 8500/8501 – это новое поколение механизмов OMEGA третьего тысячелетия, поражающее свои роскошным видом и точностью хода.

Сапфировое стекло на задней крышке корпуса позволяет во всех деталях рассмотреть тончайшие детали механизма calibre 8500 из родия или calibre 8501 из родия с напылением из 18-каратного красного золота. Часы из линейки Hour Vision ненамного отличаются от традиционного исполнения серии De Ville. Они изящны и современны. Круглые корпуса из нержавеющей стали (с циферблатами серебристого или черного цветов) или 18-каратного красного золота (с циферблатами из белого или красного золота с матовой полировкой) защищены от внешних воздействий сапфировыми стеклами. Логотип OMEGA выполнен из красного или белого золота в зависимости от модели. На выбор – браслет из красного или белого золота или черный ремешок из матовой крокодиловой кожи со стальной застежкой. Все модели водонепроницаемы до 100 метров.

ЗВЕЗДЫ СПУСТИЛИСЬ НА ЗЕМЛЮ… И БЫЛИ ОДАРЕНЫ HARRY WINSTON

HARRY WINSTON

Таормина – фешенебельный и идиллический курортный город на юге Сицилии – нынешним летом вновь принимал у себя знаменитостей со всего мира, приехавших на ежегодный 53-й международный кинофестиваль Taormina FilmFest.

Компания Harry Winston не впервые принимает участие в разного рода «звездных» церемониях в качестве спонсора. Впервые изделия фирмы Гарри Винстона были подарены лауреатам кинематографической премии «Оскар» в 1947 году. И вот уже в пятый раз компания Harry Winston выступает главным спонсором и создателем главного приза кинофестиваля в Таормине в номинации «Taormina Arte Award for Cinematic Excellence».

В ходе нынешней церемонии награждения компания Harry Winston представила лауреатаммужчинам свои часы Excenter из 18-каратного розового золота, а женщинам – золотые часы с бриллиантами из линейки Avenue C на черных сатиновых ремешках. На всех часах была выгравирована памятная надпись – « Harry Winston Taormina FilmFest 2007».

BAUME&MERCIER диктует моду на часы

Компания Baume&Mercier была основана в 1830 году семьей Баум (Baume) из Западной Швейцарии. В 1918 году к имени Баум (Baume) добавилось еще одно известное имя, принадлежавшее женевскому ювелиру Полю Мерсье. Baume & Mercier на волне возрастающей популярности наручных часов зарекомендовала себя производителем отличных спортивных хронографов. Baume&Mercier входит в часовой концерн Richemont Group, вместе с такими марками как Cartier и Piaget. Сегодня компания имеет представительства в 75 странах мира и ежегодно производит около двухсот тысяч часов. В последнее время Baume&Mercier приобрела репутацию законодательницы часовой моды. В середине девяностых годов была выпущена коллекция Hampton, по имени модного морского курорта на восточном побережье Америки, которая определила новый стиль часов и вызвала целую волну подражаний.

Тогда Baume&Mercier еще раз подтвердила свою репутацию законодательницы мод, создав модель Catwalk. Успех часам обеспечило авангардное комбинирование стали и каучука. Блестящие стальные поверхности модели Catwalk органично сочетались с каучуковыми промежуточными звеньями в браслете и производили потрясающий эффект. Baume&Mercier и сегодня остается в лидерах. Теперь компания опирается на реплики моделей 1970-х годов, например, часы Hampton Spirit. Популярная модель TV Screen, напоминает своей формой телевизионный экран. Дизайнеры фирмы охотно воспользовались находками 70-х, элегантно вписав их в канву часового искусства нового тысячелетия. Угловатая форма Hampton Spirit дополнилась сглаженностью Hampton City, циферблаты TV Screen 2003 года вполне соответствуют очертаниям телевизионных экранов последнего поколения.

Из последних новинок компании стоит отметить коллекцию Riveira, в которую вошли спортивные модели для мужчин и женщин – Riviera XXL Magnum, Riviera XL 4 Screws, Riviera XXL Chrono Diver и Riviera L, отличающиеся элегантным внешним видом, уникальными сочетаниями каучука, нержавеющей стали и бриллиантов чистой воды. Baume&Mercier в своих произведениях ориентируется на вечные достоинства механики, такие как долговечность и надежность, что вполне подходит для нового разговора о моде, которая, как учит история, имеет способность возвращаться к нам через три десятилетия.

IWC И АКЦИЯ
“Let the Children Play”

Let the Children Play Известная швейцарская часовая мануфактура IWC Schaffhausen совместно с Фондом Laureus Sport for Good выпустила для стран ближневосточного региона уникальную книгу “Let The Children Play” для детей и взрослых, рассказывающую о деятельности Фонда в деле организации различных спортивных мероприятий и состязаний, а также о проблемах детей и подростков, пострадавших от войн, стихийных бедствий и других катастроф. В работе над книгой приняли участие известные международные фотожурналисты Джеймс Нэчтуи, Хуан Медина, Иво Саглиетти, Аббас и Фернандо Молересы, а также журналисты и писатели Роджер Кохэн, Эдуардо Галиано, Тахар бен Джелун и Предгар Матвежевик.

Презентация книги состоялась на ежегодной церемонии вручения наград Laureus World Sports Academy, которая проводилась в Барселоне под патронажем Его Величества короля Испании. Главный управляющий IWC Schaffhausen Джордж Керн представил собравшимся специально выпущенную линейку часов IWC с логотипом акции “Let the Children Play” на задней крышке корпуса. Идея выпуска книги, линейки наручных часов и проведения одноименной акции – привлечь внимание к социальным проблемам детей региона и оказать им возможную поддержку. Деньги от реализации книги и ограниченной серии наручных часов IWC пойдут на осуществление проектов Фонда Laureus Sport for Good в таких странах, как Марокко, Шри-Ланка, Испания, Гонконг, Германия, Италия, Босния, США, Бразилия и Кения.

НАЧАЛО ВРЕМЕНИ в KUBE

НАЧАЛО ВРЕМЕНИ в KUBE Модный бутик KUBE Design представил на Ближнем Востоке коллекцию наручных часов EOS – дерзких, стильных, забавных и…. недорогих. Хотите носить часы в качестве повседневного аксессуара, подходящего к тому или иному наряду? Отправляйтесь в KUBE, который совместно с Pacific Standard – New York предлагает вам познакомиться с этим новым брендом. Выбор моделей огромен. Расцветки и стили – на любой вкус и кошелек. Более того, все модели водонепроницаемы до 100 метров.

Похожие статьи: