Часы
Поделиться:

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  4247


Наручные часы от Jacob & Co. и Валентина ЮдашкинаНаручные часы от Jacob & Co. и Валентина Юдашкина
Легенда мира роскошных часов и украшений с бриллиантами – Джейкоб Арабо, чье имя стало синонимом уникального подхода к дизайну, в 2007 году представил ограниченную серию наручных часов, выпущенную совместно с известным российским кутюрье Валентином Юдашкиным. Джейкоб и Валентин шли к своему успеху практически одним путем, предлагая радикальный дизайн, будь то модная одежда или часы и ювелирные украшения, и разбивая стереотипы, существующие в обществе.
Новая коллекция часов – это вызов привычным нормам, заключенный в авангардном дизайне и обладающий духом искусства, которое можно и нужно носить каждый день. Корпуса часов крупные, диаметром 48 мм. Перламутровые циферблаты украшены огромными цифрами, флуоресцентными красными стрелками, эмалью. В ремешках использованы экзотические виды кожи. Есть модели на стальных браслетах. Словом, новая коллекция Valentin Yudashkin by Jacob & Co. – это ультрамодный шик, дерзкий стиль и инновационные механизмы с самоподзаводом. Приобрести часы можно в магазинах BinHendi Watches & Jewellery.

A.LANGE & SOHNE Трио Saxonia и Lange 31A.LANGE & SOHNE Трио Saxonia и Lange 31
Немецкая часовая компания A.LANGE & SOHNE перезапустила в производство свой популярный, изысканный классический бренд Saxonia. В этом году компания представила суд поклонников хороших наручных часов три модели: Saxonia, Saxonia Automatic и Grand Saxonia Automatic.
В механических часах Saxonia установлен механизм L941.1, изготовленный мастерами Lange. Все его платы и мосты выполнены из чистого немецкого серебра, а также из сплава меди, цинка и никеля. Балансир с гравировкой, выполненной вручную, делает каждую единицу Saxonia произведением часового искусства. Запас хода рассчитан на 45 часов. Диаметр корпуса, изготовленного из белого, желтого или розового золота – 37 мм.
В автоматических моделях Saxonia Automatic и Grand Saxonia Automatic установлены самозаводящиеся механизмы L921.4 и L921.2 соответственно. Запас хода – 46 часов. Диаметр корпуса из белого или розового золота – 37 мм (Saxonia Automatic) и 40,6 мм (Grand Saxonia Automatic). Циферблаты и задние стенки корпусов всех моделей закрыты противоударным сапфировым стеклом (индекс твердости 9). Часы продаются на ремешке из крокодиловой кожи с уникальной застежкой из драгоценного металла или на браслете из чистого золота желтого, белого и розового цветов.
Модель Lange 31 – новинка мануфактуры A.LANGE & SOHNE – уникальна тем, что запас хода ее механизма L034.1, изготовленного мастерами Lange, рассчитан на один месяц плюс один день. Диаметр платинового корпуса – 46 мм, циферблат изготовлен из чистого серебра. Модель представлена на ремешке из крокодиловой кожи с фирменной платиновой застежкой Lange.

Opus 7 БеспрецедентныйOpus 7 Беспрецедентный
В 2006 году компания Harry Winston выбрала Андреаса Стрелера, молодого независимого часовщика, в качестве идеального партнера по созданию Opus 7. Философия юного часового мастера выражается во фразе: «Быть сложным, чтобы стать простым». И, правда, когда простота видна невооруженным глазом, его часы являются настоящим ларцом, хранящим секреты сложности.
Дизайн новой модели Opus 7 был инспирирован круглой формой корпуса, присущей модели Ocean от Harry Winston. Даже в видоизмененном виде эти часы с корпусом диаметром 45 мм из родированного белого золота являются узнаваемыми и яркими представителями данного бренда. Уникальный мост в форме бабочки в стиле Art Nouveau – это визитная карточка Opus 7, которую можно увидеть через верхнее противоударное сапфировое стекло. Модель Opus 7 – это настоящая гордость Harry Winston. Это что-то особенное и ничего более. Часы Opus 7 водонепроницаемы до 30 метров и продаются с ремешком из крокодиловой кожи, украшенным застежкой из родированного белого золота.

Герцогиня Harry WinstonГерцогиня Harry Winston
Ювелирная линейка часов Harry Winston пополнилась еще одной «коронованной особой» – моделью Duchesse. Как обещают производители, к концу этого года компанию «герцогине» составят еще двое новых часов, изготовленных под девизом: «Только экстраординарное», которые вместе составят «ювелирное трио». Лучшим украшением часов могут быть только бриллианты, и этим славится Harry Winston. Циферблат выполнен в виде камеи, вокруг которой уложены бриллианты с грушевидной огранкой. Девять параллельных линий с бриллиантами огранки «багет» и пятью бриллиантами круглой огранки составляют оригинальный браслет часов. Часы закреплены на браслете таким образом, что создается впечатление «плавающего» циферблата. Уникальность модель Duchesse в том, что, несмотря на правильные геометрические формы бриллиантов, часы повторяют своими очертаниями плавные изгибы женской фигуры.

The Avenue Exotic BirdsНа крыльях времени…
Компания Harry Winston специально в честь открытия своего первого бутика в Китае (Пекин) выпустила лимитированную серию женских часов Avenue, получившую название The Avenue Exotic Birds. Новая мини-коллекция – это свежая художественная и романтичная интерпретация на тему экзотических птиц. Кроме того, это первый опыт часовщиков Harry Winston, использовавших разноцветную эмаль вместе с бриллиантовыми инкрустациями.
Все часы предлагаются на сатиновых ремешках, гармонирующих по цвету с росписью циферблата. В корпусах из белого золота установлены кварцевые механизмы. Все модели водонепроницаемы до 30 метров. Часы из новой коллекции будут продаваться в нескольких специализированных бутиках Harry Winston по всему миру.



Часы Riviera: солнце и море на вашем запястьеЧасы Riviera: солнце и море на вашем запястье
Швейцарская часовая компания Baume & Mercier впервые представила линию Riviera в 1973 году. При взгляде на эти спортивные и стильные часы, в памяти всплывают самые яркие образы средиземноморского побережья. В этом году в семействе Riviera появились четыре новые модели – белая женственная Riviera White Wave, настоящая страсть дайвера Riviera XXL Chrono Diver, атлетически строгая и элегантная Riviera XL 4 Screws и Riviera XXL Magnum для тех, кто любит приключения.
Часы Riviera White Wave на белом резиновом ремешке, с перламутровым циферблатом, инкрустированным бриллиантами, и крупными римскими цифрами – это идеальное сочетание гламурности и характера.
Стальной многогранный корпус Riviera XL 4 Screws диаметром 40 мм украшен четырьмя черными шурупами. Автоматический хронограф, водонепроницаемость до 100 метров делают эту модель востребованной среди мужчин, увлекающихся спортом.
Модель Riviera XXL Magnum – это 43-миллиметровый корпус из нержавеющей стали, автоматический хронограф, черный резиновый ремешок, а Riviera XXL Chrono Diver создана специально для покорителей глубин – нержавеющая сталь, механизм с самоподзаводом. Обе модели водонепроницаемы до 200 метров.

Похожие статьи: