Шик? Китч? Просто часы
Поделиться:

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  2267

Презентация новой коллекции наручных часов марки Jacob&Сo состоялась 25 января 2007 года в отеле Burj Аl Аrab. Перед гостями выступили Мохи-дин Бинхенди, глава группы компаний Bin hendi Group, в мультибрендовых бутиках которой успешно продаются часы данного бренда, и сам создатель марки Jacob&Сo. Джейкоб Арабо, в свое время иммигрировавший в родителями в США из Советского Союза.

Звезда Jacob&Сo взошла в середине 90-х, когда Фейт Эванс, покоренная ювелирным мастерством Джейкоба Арабо, использовала изготовленные им украшения в оформлении своего альбома. Яркие, выразительные и дерзкие украшения молодого ювелира мгновенно завоевали популярность у звезд шоу-бизнеса. Список постоянных клиентов марки включает имена Дженифер Лопез и Наоми Кемпбелл, Майкла Джордана и Девида Бекхема, Энрике Иглесиаса и фронтмена U2 Боно, Памелу Андерсон и старшее поколение семейства Осборнов – Шарон и Оззи. Перед жизнелюбивым обаянием бриллиантов Джейкоба Арабо не смог устоять ни брутальный герой боевиков Вин Дизель, ни звезды рэп-движения Пафф Дедди, Мисси Элиот, Баста Раймс и Ашер.

Ажиотаж вокруг марки усилился после того, как компания Jacob&Сo.Watches представила модель The 5 Time Zone – сочетание жизнерадостного стиля и новых вершин часового искусства. Уникальные 47-миллиметровые часы отображают время в пяти часовых поясах одновременно: главный циферблат настроен на местное время, а четыре его миниатюрных коллеги показывают время в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, токио и Париже. Главный элемент дизайна этой модели – карта мира, выложенная на основном циферблате почти четырьмя каратами бриллиантов. Авторитет марки в области часового искусства был подкреплен «бриллиантовым турбийоном» – уникальной моделью, представленной на Базельской выставке2005 и покорившей самых взыскательных знатоков.

И, пусть говорят, что популярность состояние проходящее, но владельцы часов The 5 Time Zone могут быть уверены, время всегда на их стороне. Поскольку само присутствие этих часов на вашем запястье – это ещё один, без сомнения, самый модный знак принадлежности к касте людей, образу жизни которых простой обыватель может только позавидовать.

Презентация новой коллекции наручных часов марки Jacob&Сo

Нам посчастливилось познакомиться с основателем марки Джейкобом Арабо – ювелиром, чья фантазия и творческий темперамент покорили звезд мирового шоу-бизнеса, и задать ему несколько вопросов.

- Ваши часы вот уже несколько лет продаются и пользуются неизменной популярностью в Дубае. Что дальше?

- Сегодня я представляю дубайскому бомонду свою новую коллекцию, но это не главное. Знаете, я стал делать часы всего лишь лет пять назад, и понял, насколько они востребованы в модной тусовке. Раньше марка Jacob&Сo. была известна, благодаря неординарным ювелирным украшениям с бриллиантами. Продавая свои часы в мультибрендовых бутиках компании Bin Нendi, я убедился в том, что у часов марки Jacob Jacob&Сo. здесь немало поклонников. Поэтому я собираюсь открывать свой собственный эксклюзивный часовой бутик в строящемся торговом центре Mall of Аrabia.

- Почему именно там?

- Главным образом потому, что мне нравится, как будет выглядеть этот молл, его архитектурное решение, дизайн интерьеров. Я думаю, это как раз то, что нужно для таких веселых часов, как Jacob & co. Мои часы подходят абсолютно всем. В разных коллекциях представлены и сложные механические часы, и часы-украшения, и разноцветные экземпляры.

- Известно, что среди ваших клиентов и поклонников немало выходцев из России и русских звезд.

- Русский рынок – это рынок номер один. Часы Jacob&Сo. продаются в Москве и Санкт-Петербурге. Их носят звезды шоу-бизнеса, телеведущие, представители элиты. Молодые, дерзкие, талантливые… Именно таким людям, собственно, и посвящены все мои коллекции.

- Вы веселый человек?

- Абсолютно. Мое творческое кредо – делать людей счастливыми. Чем больше веселых и радостных людей вокруг, тем лучше становится наш мир.

- Спасибо, и удачи.

Похожие статьи: