Tod’s. Сто шагов к башмачку

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  3650

Tod’s. Сто шагов к башмачкуИз скольких операций состоит процесс изготовления одного башмачка? Дизайнеры и сапожники компании Tod’s, вот уже полтора десятилетия занимающей лидирующие позиции на рынке элитной обуви и сумок, знают точный ответ. Для создания одной (!) единицы обуви – от ручной подборки и резки каждого кусочка кожи до соединения всех мельчайших деталей воедино – необходимо проделать более ста (!) операций. В зависимости от модели в работе может быть использовано до 35 кусочков кожи, каждый из которых проверяется и подгоняется вручную. Сто шагов – и мокасин готов!

При изготовлении уникальных сумок Tod’s главным аспектом становится повышенное внимание к раскрою кожи и ручной сборке каждого изделия. Мастера опираются на опыт и знания древних шорников и ремесленников, делавших седла и знавших все секреты выделки самой высококачественной кожи и работы с ней.

Первый бутик Tod’s был открыт в торговом центре Бар Джуман в Дубае в 2001 году. Окрыленное успехом бренда на Ближнем Востоке и имеющее в своем портфолио шесть ближневосточных магазинов в АбуДаби, Дубае, Джидде, Бейруте, Кувейте, руководство компании открыло второй дубайский бутик Tod’s в Mall of the Emirates в октябре 2005 года. А в мае 2006 года состоялось торжественное празднование успеха марки Tod’s в ОАЭ и презентация новой эксклюзивной коллекции, инициаторами которой выступили президент и главный управляющий Tod’s Group Диего Дела Вэлли, а также международные партнеры бренда на Ближнем Востоке Инжи и Патрик Чалхуб.

Tod’s. Сто шагов к башмачкуНелишним будет напомнить, что удобной и красивой, современной и качественной продукции Tod’s благоволят «богатые и знаменитые» во всем мире, включая таких голливудских звезд, как Шарлиз Терон, Кэтрин Зета Джонс, Джулия Робертс, Пенелопа Круз, Моника Беллучи, Брэд Пит, Майкл Дуглас, Джон Траволта и многих других. Огромной популярностью Tod’s пользуется и в странах старушки-Европы, и в Америке.

Сегодня в бутиках Дубая представлена новая уникальная коллекция Tod’s Unique 001, каждое изделие которой выполнено в единственном экземпляре и из самых дорогостоящих раритетных материалов. Это золотые, рубиновые, ядовито-зеленые и цвета баклажана сумки из кожи крокодила, питона, анаконды, страуса и карликовой зебры. Коллекция ждет истинных поклонников элегантности и шика, которые присущи только лучшей обуви и аксессуарам. Tod’s. Made in Italy.

Похожие статьи: