Сверим часы

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  2263

Часы A-Centriс Pentograph DunhillA-Centriс Pentograph Dunhill

Замечательная коллекция наручных часов Dunhill пополнилась в 2006 году экстраординарным пентографом A-Centric диаметром 42 мм. Эти часы были созданы Томом Болтом, который сумел запустить одновременно пять стрелок из центра циферблата. Чтобы достичь подобного эффекта, компания A. Dunhill Ltd. заказала у швейцарского производителя Dubois-Depraz уникальный автоматический механизм пентографа. Пять упомянутых стрелок, из-за которых, собственно, название «пентограф» и присвоили данной модели, показывают часы, минуты, секунды, дату и дополнительный часовой пояс. Внешнее кольцо работает как круглосуточный индикатор часового пояса, чтобы позволить владельцу часов всегда знать точное время в своем родном городе, которое указывает длинная стрелка. Второе кольцо показывает дату, третье – секунды, и, наконец, основной циферблат представляет местное время.

Корпус из нержавеющей стали, разноцветные стрелки, сапфировое стекло и черный кожаный ремешок... Это A-Centric Pentograph.

Часы A-Centric PentographDatograph Perpetual. A. Lange & Sohne

Произведение часового искусства – сегодня и навсегда. Новые механические часы Datograph Perpetual немецкой фирмы A.Lange & Sohne снабжены «вечным» механизмом Langematik Perpetual, который был впервые представлен 5 лет назад. «Вечный двигатель» не требует корректировки до 2100 года и настроен на григорианский календарь. Все детали механизма выполнены с учетом высочайших стандартов из чистого немецкого серебра с использованием 45 драгоценных камней. Гравировка на маятнике выполнена вручную. Диаметр платинового корпуса – 41 мм, циферблат выполнен из чистого серебра и защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Стрелки изготовлены из позолоченной или хромированной стали. Ремешок из крокодиловой кожи украшен застежкой из чистой платины. Запас хода – 36 часов.

В коллекции A. Lange & Sohne представлены женские и мужские часы в корпусах из драгоценных металлов (платины, золота, серебра) или нержавеющей стали, инкрустированные бриллиантами.

Riviera Watch. Baume & Mercier

Riviera Watch. Baume & MercierШвейцарская компания Baume & Mercier, выпускающая роскошные часы, представляет летнюю женскую модель Riviera. Корпус из полированной нержавеющей стали украшен 44 бриллиантами круглой огранки. Ослепительно белый ремешок из вулканизированной резины, циферблат из натурального перламутра. Словом, не часы, а воплощение истинной женственности. При всей своей элегантности часы Riviera водонепроницаемы и удивительно точны.

Harry Winston. Marquesa Diamonds Drop – плод встречи гения с каплей росы…

«Если бы я мог, то украсил бриллиантами даже кожу женщины», – сказал однажды Гарри Уинстон. Король драгоценностей так хотел воздать должное женщине, что на протяжении всей жизни искал способ смягчить бриллиант, чтобы он слился воедино с той, кто его носит.

Созерцая на своем столе алмазы трех разных огранок, «бриллиант», «грушевидная» и «маркиза», он пришел к мысли соединить их, наложив друг на друга, и создать оригинальный объем.

Часы-браслет Harry Winston. Marquesa Diamonds DropПлод вековой традиции и совершенно новое произведение в коллекции высокого ювелирного искусства Marquesa, украшение Marquesa Diamonds Drop сегодня отдает дань уважения Гарри Уинстону, его гению и преклонению перед женской красотой. Представьте три отдельных ряда бесцветных алмазов огранки «бриллиант», усеянных цветками с четырьмя лепестками из бесцветных алмазов огранки «маркиза».

На одном из цветков браслета подобно капле росы лежит корпус часов в форме алмаза грушевидной огранки. Это миниатюрное украшение – не только невероятно утонченное, но и хитроумное. Корпус снимается одним движением и может занять место на колье, а часы-браслет становятся просто браслетом.

Великолепием форм, сияющих подобно утренней росе, Marquesa Diamonds Drop полностью отвечает столь дорогому для Harry Winston духу высокого ювелирного искусства.

Обратите внимание этим летом и на так называемые fashion watches, которые выпускают знаменитые модные и ювелирные дома. Представляем вам коллекции часов Chaumet, Hermes, Baccarat, которые удовлетворят любой, даже самый взыскательный вкус. Спортивные или элегантные модели, на браслетах или ремешках из резины и кожи. Нержавеющая сталь, и золото, и драгоценные камни, и горный хрусталь… ПО каким ЧАСАМ вы будете жить летом – выбирать ВАМ!

Часы

Похожие статьи: