Жилище героя

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  2032

У Василия Аксёнова есть роман о том, что могло бы произойти с Крымом, если бы его не взяла Красная Армия. Всего за три десятилетия небольшое государство совершает мощный рывок, став деловым и туристским центром региона. Крупнейшие в мире морские и воздушные порты, свободная от налогов экономика, высокие стандарты жизни, полная безопасность граждан и терпимость ко всем языкам и обычаям. Самые высокие небоскрёбы, самые большие отели: Вам это ничего не напоминает?
Своим главным героем Аксёнов сделал духовного лидерa нации - победителя крымских автогонок. Даже сам облик его дома должен был подчёркивать душевную молодость персонажа, его независимость от чужого мнения, обеспеченность и стремление размышлять о глобальных задачах вдали от повседневной суеты. Одним словом, автор поселил героя: в пентхаус.

Государство, где православные говорят с мусульманами по-английски, казалось писателю невозможным, обречённым на гибель. Равно как фантастическими казались проекты жилых небоскрёбов. Однако на земле есть место, где на практике осуществляются самые смелые мечты. И где настоящие герои вроде описанного Горьким буревестника могут чувствовать себя как дома.

Он стрелой взмывает к небу
Давайте разберёмся, что же такое пентхаус. Это квартира с балконами и террасами на самом последнем этаже. Причём своеобразная. Возьмём, к примеру, один из шести пентхаусов на вершине известной башни Al Seef. "Тихая келья отшельника" обставлена скромно, но со вкусом: восемь туалетов, шесть ванн, 14 раковин, три гостиные (площадью 72, 40 и 32 кв. метра), пять спален, кухня, два балкона и два входа - для членов семьи и для гостей. Одним словом, ничего лишнего.
Проект Residencia Del Mar - это сады с прелестными пейзажами, игровая зона для детей, бассейн, SPA, гимнастический зал, мини-причал для яхты: На верхних этажах роскошного комплекса - пентхауcы, под ними элитные апартаменты.  Вы сможете выбрать между апартаментами с двумя и тремя спальнями, дуплексами, виллами - и, конечно, пентхаусами. На каждом этаже здания будут расположены только три элитных квартиры, которые круглый год залиты солнечным светом. Просторные комнаты, стеклянные панели от пола до потолка и "парящие" балконы создают ощущение свободы как внутри дома, так и за его пределами.

Крыльями волны касаясь 
Буревестник крымской нации был бы рад свить гнездо и на "Пальмовом острове", который строится в районе Джебель Али. Тем более, что хозяин эксклюзивной виллы принимает к оплате не только кредитные карты, но и живые деньги, которыми расплачиваются настоящие искатели приключений. Хотя если у вас возникнет желание открыть банковский счёт, Вам с удовольствием помогут.
Впрочем, тот, кто в душе любит бурю, не заскучает и на земле. Купив квартиру напрямую от собственника в здании New York Style или Far East, Вы окажетесь соседями самого Джорджио Армани, который уже приобрел 20 этажей знаменитой "Башни Дубая" (Burj Dubai), расположенной неподалёку. Маэстро сам разработает дизайн всех интерьеров, решив отвести весь первый этаж здания под свой магазин. Здания New York и Far East достроят совсем скоро, уже через два-три месяца, так что поторопитесь.

А за информацией на русском языке обращайтесь по телефону +971 50 770 9372. Жанна будет рада ответить на все Ваши вопросы.

Похожие статьи: