Сказочный мир Boucheron

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  5748

Сказочный мир BoucheronBoucheron В честь 150-летия компании, мастера знаменитой французской марки Boucheron представили новую коллекцию оригинальных и сказочных часов. Каждая модель часов инкрустирована бриллиантами, изумрудами, рубинами и сапфирами, и являет собой истинный шедевр ювелирного искусства.

The Chameleon Bracelet Watch

Одна из любимых эмблем Boucheron – хамелеон – нашла свое отражение в разноцветном браслете, который является частью ювелирной коллекции Extravagant Bestiary, где главной темой стали дикие животные. В этом году цветовая гамма The Chameleon Bracelet Watch представляет собой все цвета радуги. Под центральным зеленым лепестком спрятаны часы с кварцевым механизмом, а ремешок в виде стебля идеально сидит на запястье.

The Frog Bracelet Watch

Еще один фаворит коллекции Extravagant Bestiary – лягушка, усыпанная лиловыми рубинами и сапфирами, сидящая на лепестке из изумрудов. Ее явно привлекает движущийся механизм часов, расположенный под цветком лотоса из бриллиантов, окруженный драгоценными листиками. Браслет часов также выполнен из драгоценных камней.

The Froufrou Pendant Watch

Вдохновленная коллекцией Exquises Confidences компания Boucheron выпустила оригинальные кулон-часы с кисточкой из бриллиантов. Разноцветные камни, переплетенный дизайн кулона, в центре которого находится сапфир в 6,5 каратов, цепочка из белого золота. Это удивительное украшение «два в одном» идеально дополнит ваш гардероб.

The Audace Bracelet Watch

Причудливый корпус часов просто усыпан самоцветами и представлен в четырех различных видах золота: белом, желтом, розовом и шоколадно-коричневом. Индексы цифр три, шесть, девять и двенадцать отмечены на циферблате четырьмя бриллиантами. Часы предназначены для женщин, которые не боятся экспериментировать с яркими цветами.

The Ava Bracelet Watch

Эта модель посвящена одной из ярчайших звезд Голливуда 1950-х годов –американской актрисе Эве Гарднер. Классические современные часы в квадратном корпусе буквально усыпаны бриллиантами. Погрузитесь в мир славы актрисы с часами The Ava Bracelet Watch. Эти и другие оригинальные модели ювелирных часов можно приобрести в эксклюзивных бутиках Boucheron в торговом центре Mall of the Emirates и Emirates Towers Shopping Boulevard.

Sutra Watch Collection от H.SternСказочный мир Boucheron

Крупнейший бразильский производитель эксклюзивных ювелирных украшений H.Stern и известный дизайнер одежды Диана фон Фюрстенберг в очередной раз объединили усилия и представили новую коллекцию ювелирных часов Sutra Watch.

Линия часов для женщин представлена в девяти различных часах в трех разных стилях – Sutra Pendant, Sutra Diamond, Sutra Sport. Каждая модель оснащена новейшим швейцарским механизмом, циферблат покрыт сапфировым стеклом, корпус часов выполнен в необычной ассиметричной форме. В линейке Sutra Pendant Watch часы представлены в виде кулона-талисмана на длинной золотой цепи и в корпусе из 18-каратного желтого и белого золота. Длина цепочки составляет 72 см.

Модели Sutra Diamond Watch предназначены для современных элегантных женщин. Корпус часов из 18-каратного золота, защищенный сапфировым стеклом, по периметру выложен 88 бриллиантами, цифры на циферблате отмечены двенадцатью бриллиантами, бриллиантовая коронка подзавода завершает композицию. В целом в модели установлен 101 бриллиант, общий вес которых составляет 0,71 карат. Модель из желтого золота предлагается на атласном ремешке песочного или коричневого цвета. Версия в белом золоте имеет белый циферблат с бриллиантами чистой воды, атласный ремешок черного или серебряного цвета. Третья модель Diamond Watch выполнена также из белого золота: черный циферблат часов усыпан черными бриллиантами и предлагается на сером и черном атласном ремешках.

Модель Sutra Sport Watch предназначена для стильных женщин, которые любят приключения и идут в ногу со временем. Спортивные часы в стальном корпусе защищены толстым сапфировым стеклом и представлены в трех различных комбинациях: с белым циферблатом на сером ремешке, с черным циферблатом на каштановом ремешке; черные часы в стальном корпусе и с черным циферблатом предлагаются на черном ремешке. Каждая модель украшена четырьмя бриллиантами.

Grande Seconde Ceramique Blanche Hommage Geneve 1784

Символ первозданной чистоты, белый цвет открывает новые перспективы перед Jaquet Droz. Часы Grande Seconde Ceramique Blanche в очередной раз демонстрируют уникальные достижения Мануфактуры из Ла Шо-де-Фон.

Чистая, совершенная в своей простоте модель Grande Seconde Ceramique Blanche напоминает белый экран, на котором оживают заветные мечты и сбываются любые желания. И нет ничего невозможного, и все реально. Однако за безупречной сдержанностью этой новой модели из коллекции Hommage Geneve 1784 стоят долгие годы творческих поисков и неустанное стремление к совершенству мастеров Мануфактуры Jaquet Droz.

В часах Grande Seconde Ceramique Blanche вековые традиции часового мастерства великолепно сочетаются с современными технологиями. Источником вдохновения для создания модели послужил один из исторических дизайнов Jaquet Droz, лаконичная элегантность которого стала эталоном современного часового искусства. При разработке корпуса предпочтение было отдано керамике – материалу, обработка которого под силу только мастерам высочайшего класса. Работа с керамикой, устойчивой к внешним воздействиям и уникальной по однородности своей структуры, требует не только владения технологиями высокотемпературной обработки, необходимой для придания ей определенной формы, но и умения с исключительной точностью осуществлять отделку этого невероятно твердого материала. Циферблат, выполненный в технике горячей эмали, поражает совершенством своей отделки. Ослепительно белый цвет, крайне редко используемый при создании часов, также является одной из отличительных характеристик этой модели.

Новые часы Jaquet Droz символизируют союз наследованной у мастеров XVII века техники горячей эмали и современных технологий по обработке керамики, пользующихся большим успехом в XXI веке.

Создание модели Grande Seconde Ceramique Blanche, оснащенной механизмом с автоматическим подзаводом с двумя заводными барабанами, основано на лучших традициях Мануфактуры Jaquet Droz, которые наиболее ярко выражены в смелых линиях, уникальном дизайне, высокой надежности и точности механизма, а также в использовании интегрированного каучукового браслета неизменно белого цвета. Индивидуальный номер, выгравированный на задней крышке корпуса диаметром 44 мм, лаконично подчеркивает эксклюзивность часов, выпущенных ограниченной серией всего из 88 экземпляров.

Tourbillon Reserve de Marche Hommage La Chaux-de-Fonds 1738

Сказочный мир BoucheronМануфактура Jaquet Droz, виртуозно создающая уникальные часовые механизмы, представляет модель Tourbillon Reserve de Marche – исключительный часовой пример технического совершенства, который позволяет проникнуть в самые сокровенные тайны времени. Впервые мастера Jaquet Droz объединили в одной модели три легендарных часовых механизма: турбийон, ретроградные индикаторы даты и запаса хода – небывалое техническое и художественное достижение! Искусным творцам Jaquet Droz удалось создать великолепные часы, в которых каждое усложнение представлено в наиболее выгодном свете.

Истинный шедевр высокого часового искусства, часы Tourbillon Reserve de Marche в корпусе диаметром 47 мм отличаются трехмерным отображением индикаторов, оригинальность которых подчеркнута выступающими контрастными ободками, а также счетчиками и стрелками из черного золота и вороненой стали, расположенными традиционным образом и придающими часам особую выразительность и объемность.

В верхней части счетчики ретроградных индикаторов даты и 88-часового запаса хода симметрично расположены на границе опалово-черного циферблата и счетчика часов и минут. Украшенный узором «женевские волны» турбийон предоставляет уникальную возможность наблюдать за неугомонным «сердцебиением» часового механизма.

Модель Tourbillon Reserve de Marche с прошитым вручную ремешком из кожи аллигатора вошла в коллекцию Hommage La Chaux-de-Fonds 1738, посвященную выдающимся часовым усложнениям, которым начиная с XVIII века Пьер Жаке Дро уделял самое пристальное внимание. Она выпущена двумя ограниченными сериями: 28 экземпляров из белого 18-каратного золота и 28 экземпляров из красного 18-каратного золота. На задней крышке корпуса каждой модели выгравирован индивидуальный номер.

Похожие статьи: