SPA и велнес от SANIPEX GROUP

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  280

Вдохновленный лучшими ванными комнатами отелей и SPA-центрами по всему миру, ассортимент Spa & Wellness от Sanipex Group воплощает инновационный дизайн и качество от ведущих мировых брендов. Сегодня компания предлагает комплексные решения для элитных ванных комнат и оздоровительных пространств на открытом воздухе, как в частных домах, так и в гостиничных помещениях.

Водоворотная гидротерапия

SPA и велнес от SANIPEX GROUP

Индустрия wellness быстро развивается, поскольку люди стремятся создать полноценное пространство отдыха в комфортной домашней обстановке. Крытые SPA-ванны и гидромассажные ванны на открытом воздухе SANIPEX GROUP оснащены первоклассными функциями, такими как многофункциональные массажные форсунки, успокаивающее хромотерапевтическое освещение и звуковые системы.

Клиенты могут оборудовать свои внутренние SPA-ванны роскошными SPA-системами с возможностью интеграции уникальной технологии MILK Spa, которая глубоко увлажняет кожу с помощью микропузырьков, богатых кислородом, и повышает уровень серотонина для создания приятных ощущений. Настоящий шедевр в любой ванной комнате – отдельно стоящие и встраиваемые внутренние гидромассажные ванны, которые подойдут к любому стилю дизайна интерьера благодаря разнообразию размеров, форм и технологических возможностей.

Сочетая форму и функциональность с лучшими материалами и опытом, роскошный бренд BAGNODESIGN, принадлежащий группе, недавно выпустил гидромассажные ванны для открытых пространств BAGNOSPA BY RELAXDESIGN, которые отличаются элегантным стилем и высоким качеством. Выбор гидромассажной ванны на открытом воздухе для балкона может создать восхитительную обстановку, предоставляя места в первом ряду, чтобы полюбоваться умиротворяющим очарованием природного ландшафта. 2–7-местные варианты идеально подходят для помещений любого размера, а более крупные – для открытого бассейна.

Снимите стресс

SPA и велнес от SANIPEX GROUP

Паровые бани могут обеспечить целый ряд преимуществ: детоксикацию, улучшение кровообращения и снятие стресса. Разработанные с использованием материалов самого высокого качества и передовых технологий, решения для парных SANIPEX GROUP создают роскошный SPA-салон дома.

Эти решения полностью адаптируются под любые требования к пространству – от комплектов для парной, включающих Wi-Fi, динамики и RGB-подсветку, до выбора плитки, из которой можно с точностью нарезать красивую мозаику на заказ на современном предприятии компании по производству плит в Дубае. Дополнительно можно заказать сиденья с подогревом и оптоволоконное «звездное» освещение, что создаст в домашних условиях полноценный SPA-салон.

Расслабьтесь в сауне

SPA и велнес от SANIPEX GROUP

Как и у паровых бань, у саун есть множество оздоровительных и целебных функций, которые помогают снять стресс после долгого рабочего дня.

Сауны расслабляют напряженные мышцы, уменьшают боль, улучшают качество сна и питают кожу, улучшая кровоток. Предлагая различные варианты отделки деревом и стеклом, дополненные Wi-Fi и опциями дистанционного управления, SANIPEX GROUP представляет индивидуальные решения для саун, которые можно персонализировать для ванных комнат или бассейнов.

Помимо классических саун компания также предлагает инфракрасные и соляные сауны. Инфракрасное излучение облегчает боль, стимулирует рост клеток и повышает настроение, а сухое тепло в сочетании с гималайскими соляными камнями улучшает здоровье органов дыхания, облегчает симптомы кожных заболеваний и аллергии.

SPA-душ

SPA и велнес от SANIPEX GROUP

Для тех, кто хочет отдохнуть от массажного потока воды, встраиваемые SPA-души обеспечат захватывающий опыт с успокаивающими функциями дождя, каскада и водопада, дополненными хромотерапевтическим освещением, улучшающим настроение. Эти функции очищают кожу, расслабляют мышцы и оздоравливают организм. Варианты отделки включают хром, матовый никель, матовую сталь, матовый черный, PVD Сантьяго, мягкую бронзу и матовый белый, который визуально плавно сливается с потолком.

Новые душевые колонны Beach House от BAGNODESIGN, созданные в целях омоложения, идеально подходят для использования как на открытом воздухе, так и в помещении. Варианты напольного и настенного монтажа представлены в четырех роскошных вариантах отделки: титан, матовая латунь, темная матовая медь и матовая нержавеющая сталь.

Последние штрихи

С аксессуарами SANIPEX GROUP оставить неизгладимое впечатление стало куда проще. От практичных полотенцесушителей, скамеек и стеллажей до стильных мыльниц – каждый предмет сочетает в себе элегантную форму и функциональность. Новые bluetooth-диффузоры Ecoscent создают невесомый туман чарующего аромата, освежающий чувства. Благодаря высокому рейтингу IP, подходящему для помещений с высокой влажностью, они являются идеальным дополнением к пакету оздоровительных решений группы.

Ознакомиться с ассортиментом SANIPEX GROUP можно на сайте www.sanipexgroup.com

Похожие статьи: