BERTAZZONI: горячий итальянский темперамент и крутые технологии приходят на кухни ОАЭ

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  3344

BERTAZZONI: горячий итальянский темперамент и крутые технологии приходят на кухни ОАЭBERTAZZONI – ЛИДИРУЮЩИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ, ЗАПУСТИЛ В ОАЭ СВОЮ НОВУЮ ЛИНИЮ, ЯВЛЯЮЩУЮ СОБОЙ ИСТИННЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ГЛАМУР И СТИЛЬ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ, НА КОТОРОЙ ПРИСУТСТВОВАЛ ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ПОСОЛЬСТВА ИТАЛИИ В ОАЭ АНДРЕА ВИТОЛО И ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ BERTAZZONI В ПЯТОМ ПОКОЛЕНИИ ПАОЛО БЕРТАЗЗОНИ, ПРОШЛА В ОТЕЛЕ JUMEIRAH BEACH. ГОСПОДИН ПАОЛО БЕРТАЗЗОНИ СПЕЦИАЛЬНО ПРИЛЕТЕЛ В ДУБАЙ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ В ЭМИРАТАХ ПРОДУКЦИЮ СВОЕЙ КОМПАНИИ. НАШЕМУ КОРРЕСПОНДЕНТУ УДАЛОСЬ ПОБЕСЕДОВАТЬ С ГОСПОДИНОМ ПАОЛО, КОТОРЫЙ С РАДОСТЬЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ БЫТОВУЮ КУХОННУЮ ТЕХНИКУ СВОЕЙ КОМПАНИИ РУССКОЯЗЫЧНОМУ СЕГМЕНТУ СО СТРАНИЦ НАШЕГО ЖУРНАЛА.

Господин Бертаззони, чем отличаются плиты Bertazzoni от других брендов, выпускающих современную кухонную технику?

На сегодняшний день нашему семейному бизнесу больше ста лет, а кухонные плиты и другая продукция Bertazzoni экспортируются в более чем 60 стран по всему миру, неся с собой непревзойденную точность и уникальные кулинарные традиции, ради которых когда-то и создавалась компания. Я присоединился к семейному бизнесу в 1981 году и постарался поднять продукцию компании на качественно иной уровень, так как привлек к ее созданию лучших миланских дизайнеров. Думаю, мне это удалось, так как наша продукция пользуется большим спросом.

Почему Ваша семья стала заниматься выпуском именно кухонных плит и печей?

Производство кухонной техники Bertazzoni берет свое начало в Эмилия-Романья, районе Италии, известном своими кулинарными традициями. Точность расчетов – это одна из основных характеристик техники семьи Бертаззони, которая производит высококачественные плиты и печи с начала прошлого века. Каждая единица продукции, носящая имя Bertazzoni, представляет собой эталон высочайшего качества. А почему мы начали этим заниматься? Да, просто потому, что и я, и все члены моей семьи очень любят готовить и очень любят вкусно поесть. Наверное, это часть итальянского темперамента. Но нам очень хочется, что люди проводили время на своей кухне с радостью, и не воспринимали процесс приготовления пищи как скучную обязанность.

На нынешней презентации в Дубае Вы представляете плиты, которые отличаются от других даже свои внешним видом – одна ярко-желтая, другая – алая. Скажу честно, они больше походят на конфеты М&М, чем на бытовую технику. И чем вызвано присутствие рядом с плитами гоночного автомобиля Ferrari?

Все очень просто. Дизайнеры нашей компании считают, что современные кухни все больше и больше становятся местом семейных и дружеских посиделок. Современные квартиры и дома все чаще не имеют стен между кухней и столовой. Именно поэтому кухонная техника должна стать неотъемлемой частью интерьера, которая радовала бы глаз и не разбивала общего впечатления от дома. Кроме привычных газовых плит в корпусе из полированной нержавеющей стали, мы представляем в Дубае новые линейки своей продукции ярко-желтого и ярко-красного цветов, в которых были использованы технологии лакокрасочных покрытий, применяемые в автомобилестроении. Тройное красочное покрытие придает плитам бриллиантовый блеск и гладкую поверхность, как у спортивных автомобилей. На самом деле «разноцветную» линейку плит красили и полировали вручную практически те же лакокрасочныеBERTAZZONI: горячий итальянский темперамент и крутые технологии приходят на кухни ОАЭ подрядные компании, что работают с автомобилями Ferrari и Lamborghini. Вот вам и весь секрет.

Выходит, Ваша продукция занимает свою собственную рыночную нишу и ее можно считать эксклюзивной?

Семья Бертаззони родом из района Италии, известного своей едой и своими инженерами. Зная все об искусстве приготовления пищи и используя самые последние достижения в области дизайна и технологических новинок, наши мастера, безусловно, добились успеха и стали особой торговой маркой на рынке бытовой техники.

Печи Bertazzoni, обладающие отличными характеристиками, продаются сегодня по всему миру. Постоянно улучшая эффективность их работы, с 1998 года компания увеличила объемы выпуска вдвое. Бесперебойная работа печей и плит во многом обусловлена чистыми и лаконичными дизайнерскими линиями корпуса, формой и размерами функциональных частей. Дерзкий и яркий дизайн – это отражение итальянского темперамента, а высокое качество – это приверженность Bertazzoni своей философии – предоставлять потребителями все самое лучшее.

Спасибо за беседу, господин Бертаззони. Желаем Вам и Вашей компании дальнейших успехов.

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

В 2007 году компания Bertazzoni отметила свое 125-летие. За все свои нынешние успехи и всемирную известность Bertazzoni не устает благодарить свои корни, традиционную итальянскую культуру и яркий темперамент, позволяющие компании оставаться одной из самых известных марок по производству профессиональных кухонных плит и другого оборудования.

Госпожа Олена Мерфи, спикер компании Luxus – эксклюзивного агента Bertazzoni в странах Персидского залива, сказала, что «она счастлива представлять бренд Bertazzoni в странах региона и совершенно уверена, что высокое качество продукции Bertazzoni будет по достоинству оценено ближневосточным рынком». Группа компаний Palmon, являющаяся эксклюзивным дистрибутором продукции SieMatic в ОАЭ, станет также первым дистрибутором линейки товаров Bertazzoni, выставив их в своем роскошном салоне на территории свободной экономической зоны «Джебель Али».

Сегодня приобрести продукцию Bertazzoni в ОАЭ можно в салоне SieMatic группы Palmon, расположенном в свободной экономической зоне «Джебель Али». Стоит отметить также, что кухонные плиты компании Bertazzoni установлены на всех частных виллах острова The Palm Jumeirah.

Похожие статьи: