Резиденты Сomedy Club – резидентам Эмиратов

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  2103

Comedy ClubНОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ УДАЛИСЬ. СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ МОЖНО ГОВОРИТЬ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, ВЕДЬ ПОМИМО ВСЕХ ПРОЧИХ ПРАЗДНИЧНЫХ ПОДАРКОВ И СЮРПРИЗОВ, РУССКОЯЗЫЧНЫХ РЕЗИДЕНТОВ ОАЭ ПОРАДОВАЛИ СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ НА ПУСТЫННЫХ ЗЕМЛЯХ АРАВИИ РЕЗИДЕНТЫ ПОПУЛЯРНЕЙШЕГО ТЕЛЕВИЗИОННОГО КЛУБА – COMEDY CLUB С ТЕЛЕКАНАЛА ТНТ.

Ребята из Comedy Club дали два концерта – один в Дубае, другой – в Шардже. Comedy ClubСвоим искрометным юмором, как обычно балансирующим «на грани фола», благодарных зрителей из русскоязычной диаспоры радовали Александр «А-А-А» Ревва, Дмитрий «Люсек» Сорокин, Тимур «Каштан» Батрутдинов, дуэт «Сестры Зайцевы» – Роман Юнусов и Алексей Лихницкий, Олег Верещагин, а также Сангаджи Таргаев, капитан КВНовской команды РУДН, юниоры и новички Comedy Club, и море «сочувствующих», в рядах которых оказался выпускник «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков.

В программу концертов входили: собственно концерт и праздничный ужин, за который (или за которые, многие этого так и не поняли) резиденты Дубая и окрестных городов заплатили немаленькие по местным меркам деньги. Кстати, еще до начала концертов некоторые ворчали и «во весь голос» выражали свое недовольство на русскоязычных эмиратских форумах, что мол «ни к чему такие деньги платить, все равно Гарики (Мартиросян и «Бульдог» Харламов) не приехали, и вообще»…. В понятие «вообще» входили и организаторы, и «так себе еда», и другие какие-то вещи. Короче, все самые недовольные оказались за столиками Comedy в первых рядах и раньше всех. Еще до начала концертов. Видимо, шалили… Или пытались других отпугнуть, чтобы все шутки Comedy им одним достались. Не вышло.

Comedy Club По словам засланных нами на концерты очевидцев, свободных мест не было. Почти. Дмитрий «Люсек» Сорокин, опять же, по отзывам, оказался «интереснейшим собеседником, очень воспитанным и интеллигентным», Тимур «Каштан» Батрутдинов – веселым, но несколько подуставшим от общения с «золотой молодежью» Дубая. «Сестры Зайцевы» сразу после своего номера отправились отдыхать (секретные кадры, на которых запечатлен отдых всеобщих любимцев и знаменитостей, есть только у нас). В общем, умаялись «зайки», сами видите. И на внешние раздражители типа: «Роман!» – «Татьяна!» – не реагировали никак. Великолепная четверка «новеньких» из Comedy, поразила зрителей своим пением (народ отметил, что «душевно пели») и скромностью.

Зрительская «тусовка» тоже подобралась под стать выступающим. Наряду с резидентами Comedy много шутил и подначивал вComedy Clubыступающих САМ Владимир Вольфович Жириновский. За одним из столиков была замечена великолепная Лолита Милявская. Словом, знаменитости затмевали знаменитостей. Зал хохотал! Взрывался аплодисментами! Многие старые шутки казались новыми, так как были адаптированы под местную аудиторию. Народ веселился от души. А когда оказалось, что концерт окончен, стало понятно – одного часа и сорока минут с резидентами Comedy резидентам Эмиратов катастрофически мало! Требуем продолжения банкета!

Слышите? Организаторы!!! Да, стоит всетаки поблагодарить за отличный подарок всем нам компанию Al Khalidiah Tourism и ее генерального директора Сирака Мурадяна. Праздник-то, действительно, удался! И даже некоторые мелкие недочеты не смогли его омрачить. Еда в данном случае тоже оказалась делом весьма субъективным. И, как сказали некоторые зрители, «мы не есть сюда пришли, а Comedy смотреть и слушать»... Словом, цитируя не приехавшего в этот раз Павла Волю, организаторам «респект и уважуха», а зрителям (по большому секрету) – этот приезд Comedy в Дубай первый, но совершенно точно – не последний. Так что, ждем-с…

Похожие статьи: