DINE & RESTORE

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  1001

Невозможный город, ставший возможным, – так некоторые, приезжающие в ОАЭ, характеризуют Дубай.

И действительно, пока это единственное место на планете, где в ускоренном формате возникают все новые концепты, места, пространства и здания. И все же природа – это то, что никто и никогда не сможет превзойти, настолько грандиозно и изначально совершенно она была сотворена.

Следуя своему импульсу делать все, чтобы людям было комфортно, Дубай охвачен стремлением сохранить, озеленить и продемонстрировать свою природную красоту. Новое модное место Ketura Reserve, уже ставшее местом притяжения публики даже несмотря на незавершенность строительства резидентского комплекса в стиле Bio Living, в очередной раз показало, что люди тянутся к естественной среде, где растут деревья, а земля покрыта не только песком.

В Ketura Reserve на открытом воздухе работают несколько ресторанов – Kunafeh Bakery, Corrado’s Pizzeria, Home Bakery и FIYA от известного шеф-повара Хаттема Маттара. FIYA является дополнением к Matcha Club, клубу для игры в падель, – месту тусовки и центру общения, основанному на набирающем популярность виде спорта.

Все это окружено вековыми оливковыми деревьями, привезенными сюда специально со всего мира. Особенно фотографично место становится на закате. И неважно, являетесь ли вы гурманом или просто ищете покоя: этот «заповедник» – пространство впечатлений, ждущих своего часа.

Месторасположение: Meydan

Похожие статьи: